在今天看見明天
搜尋條件:SAKImoto Bakery
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

讓你我日常 巧變不平凡 生吐司旋風

今年烘焙業最夯話題,多圍繞在你「生」了沒。生吐司所指的「生」,是僅用小麥、水、奶油及天然酵母製成,口感綿柔潤澤不乾澀。隨著日本人氣品牌來台,生吐司的話題瞬間被推上高峰各品牌運用巧思紛紛崛起,一舉搶攻台人味蕾。

日期:2020-10-14

品味人生

文青麵包店 食材嚴選

源自歐洲的可頌麵包,又稱牛角,如今在台灣百家爭鳴。什麼是主廚心中理想的可頌?跟著風尚走訪話題新開店與名店,解開這酥脆又柔軟的麵包其中的祕密。

日期:2019-06-12

品味人生

「湛盧Roastery & Bakery」甜蜜登場

精品咖啡界先驅品牌--「湛盧」,這次又有新作品了。今年四月,內湖瑞光路手沖館首以法文婚姻(Mariage)靈感出發,打造「湛盧Roastery & Bakery」全新風貌。

日期:2020-05-29

財經時事

景岳以7.9億出售白木屋股權 全聯是新買主!

景岳(3164)今(8)天下午2點在證交所舉行記者會,宣布以7.9億出售白木屋食品股權,宣布白木屋確定找到人接手,景岳稍晚也公布,新買主是全聯。

日期:2018-06-08

財經時事

〈全聯強打生鮮牌〉謝健南證實只買廠不接店 將不再經營白木屋

超市龍頭全聯日前宣布買下白木屋,市場揣測全聯僅對其廠房有興趣,白木屋品牌已難再經營下去,全聯執行長謝健南今 (14) 日證實,是買廠不是買店,直言「不會接店」,也說明內部對白木屋品牌沒有想法,也就是除了不會繼續經營店點,連白木屋相關商品恐都不會在全聯通路看到。

日期:2018-06-14

財經時事

全聯花7.92億元讓白木屋回魂重生 雙方圖的是這四點

俗話說殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做,在外界的驚呼聲中,老字號的蛋糕品牌白木屋宣布收攤,沒到想到一個月內,上演起死回生驚奇大戲碼,景岳在8號宣布,董事會決議以7.92億元出售白木屋全數股權,新買家是全聯,震撼各界。

日期:2018-06-08

品味人生

八德趴趴走》去過全聯! 案889、890足跡時間地點全曝光

中央流行疫情指揮中心今日公布,昨(24)日確診案889和案890在桃園的足跡!

日期:2021-01-25

競爭力

簡單易學──讓無聊的照片變得超有質感

如何照出風格的時尚美照,令人情不自禁停下手指?可以稍微跳脫情境,增加地板、鏡子、大自然……等其他要素,照片的展現方式就會更加多樣化。

日期:2019-10-28

競爭力

相信自己 做對的事永不嫌晚

許多人先看到台灣的不足,而忽略我們已具備的優勢。台灣真正需要的不是幫助,而是更多瘋狂的夢想家,能看重自己擁有的東西,大膽做夢、扎實執行。

日期:2020-09-16

品味人生

邪惡可頌

源自歐洲的可頌麵包,又稱牛角,如今在台灣百家爭鳴。什麼是主廚心中理想的可頌?跟著風尚走訪話題新開店與名店,解開這酥脆又柔軟的麵包其中的祕密。

日期:2019-06-12