在今天看見明天
搜尋條件:SMA 台灣脊髓肌肉萎縮症病友協會

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-07-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

還在把O365當一般桌機系統用那就太遜了! 微軟副總教你OfficeXAI 讓工作更smart!

微軟的Office軟體是陪伴無數上班族工作的好幫手,像是用Word寫報告、用Excel記帳、用Outlook收發郵件、填寫行事曆、用PowerPoint做簡報等,伴隨人們在職場上一路成長,甚至在生活中也不可或缺。

日期:2018-08-01

品味人生

SMART RUN 路跑穿戴全體驗

跑步是一項追求挑戰的耐力運動,跑者在挑戰自我的過程中,需要輕薄、具功效的裝備來提升表現,近年來出現不少強調新科技的機能性運動裝備,這些穿戴裝備是否能有效幫助跑者提升效率,兩位知名跑者實際穿戴試跑後分享體驗。

日期:2017-06-15

今選頻道

運動其實是門科學 博晶醫電GoMore 讓你Exercise smart

新創團隊博晶醫電以「IRON MAN-即時體能指導教練開發計畫」,取得經濟部中小企業處小型企業創新研發補助,將獨家開發的體力演算法導入運動穿戴式裝置,藉心跳的量測,以及偵測到的生理訊號去推估乳酸堆積狀況,來協助跑者跨越我,甚至懷抱與選手共同突破極限、締造世界紀錄的雄心壯志。

日期:2016-12-20

品味人生

最Smart的電動單車

鐵馬是兒時記憶,但如今的電動單車, 已超越了交通工具,成為潮人雅痞的玩物。

日期:2016-09-01

今選頻道

數位決策時代下,邁向Smart Enterprise之道

為提升國內管理顧問業及企業主管菁英之經營管理能量,協助企業提升競爭力,經濟部中小企業處於23日在交通部集思會議中心舉行「數位決策時代-邁向Smart Enterprise」論壇。

日期:2016-07-01

今選頻道

「數位決策時代-邁向Smart Enterprise」論壇6月23日登場

在大數據的浪潮下,企業面對數位化需求將如何因應?讓「數位決策時代-邁向Smart Enterprise」論壇帶您探索智慧企業的四個關鍵元素!

日期:2016-06-22

品味人生

與輪椅為伍脊椎變形 SMA伴隨肺炎+背痛

在台灣,脊髓性肌肉萎縮症(SMA)是國內僅次於海洋性貧血,排名第二常見的遺傳疾病。病患因脊椎的前角運動神經逐漸退化,造成肌肉萎所無力,而且下肢通常比上肢嚴重,造成患者無法行走。

日期:2015-12-22

財經時事

最Smart的商用簡報:一站式解決方案

蔚為風潮的網路直播研討會(Webinar)、產品行銷推廣活動、各家企業的內訓課程、每季的法說會等,這些商用簡報情境已經不同以往。睿格科技開發的影音雲端介面,讓影像與簡報同步進行,還能串接企業現有平台,達到客製化的需求服務。

日期:2015-12-11

競爭力

只有S.M.A.R.T其實不夠SMART

職場上或在管理學上經常會聽到設定目標的時候必須符合S.M.A.R.T方程式。 這個模式非常完美嗎?其實我認為這個設定目標的方法並不夠SMART。

日期:2014-07-18

投資理財

用「SMART」訂財務目標,讓夢想逐步實現!

怎麼讓自己的人生夢想、自己的財務目標都能實現?首先把這些目標寫下來,而且還有幾個訂定財務目標要遵循的幾個原則:Specific(特定的)、Measureable(可衡量的)、Attainable(可達成的)、Relevant(有相關的)、Time Table(有完成時間表),訂定財務目標遵循「SMART」的原則,讓夢想逐步實現!

日期:2013-09-23

熱門文章