在今天看見明天
搜尋條件:SWOT

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-04-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

你還在懷疑能不能跨出舒適圈嗎?九宮格SWOT模擬幫你盤點轉職優劣勢

根據人力銀行調查發現,上班族平均每3.48年轉職一次,而轉職的主要原因以薪資福利、公司制度不佳和個人生涯規畫為3大因素。 人資專家建議,想要愈換愈好,最好先自我能力檢視並做生涯規畫,確認自己想要什麼又缺乏什麼,以及自己的優勢與機會在哪裡。唯有如此才能透過換工作,讓自己的職涯更上層樓;若不這麼做,也只是從這個坑換到另一個坑罷了。

日期:2018-06-21

競爭力

為什麼一定要買你?—將海量思考化成SWOT分析

行銷如同打仗,當擁有愈完整有用資訊,並加以分析歸納進而作為決策的依據,獲得勝利的機會就愈高。

日期:2015-09-09

競爭力

善用SWOT,深入認識你自己!

SWOT 分析是企業在制定行銷策略時所使用的方法, SWOT 的S 是優勢(Strength)、W是劣勢(Weakness)、O是機會(Opportunity)、T是威脅(Threat)的簡稱。「SWOT分析」是一種行銷策略,分析企業本身的優勢與劣勢,尋找外部環境的機會與威脅的要因,並且以分析結果做為基礎,善用其優勢,停止其劣勢,成就每個機會,並抵禦每個威脅。

日期:2013-11-15