在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:Salvatore Ferragamo
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9項結果
搜尋日期:
品味人生

用化學、數學、解剖學建構的極致工藝

Salvatore Ferragamo一生致力足下鞋款製作,他學解剖、化學、數學,全都是為了做出「永遠合腳的鞋」,莫怪Salvatore Ferragamo能夠歷久彌新,頻頻獲得各界的讚譽。

日期:2009-09-24

財經時事

末代Rimowa行李箱過夜包掰了! 長榮過夜包大吹義大利精品風

長榮航空昨(11日)宣布機上服務用品大改款,商務艙的皇璽桂冠艙及桂冠艙,將提供由義大利精品品牌Salvatore Ferragamo所設計的硬殼及軟殼2款過夜包;而這也代表了合作長達7年的RIMOWA「迷你行李箱造型過夜包」即將於11月30日走入歷史,不少網友聞訊直呼捨不得。

日期:2019-11-12

品味人生

風情萬種的柔軟配件 絲巾

絲巾不再是女性的專屬配件了,柔軟、多變、難以掌握的絲巾,這一季也悄悄在伸展台上進入男性世界。怎樣運用絲巾讓秋冬不無聊,是本季的品味重點。

日期:2014-09-25

品味人生

義大利精品跨界與藝術聯姻

大多數人都會假設:國際精品開設的博物館,裝潢都該相當富麗堂皇,參觀者應非富即貴,一般人不得其門而入。但是我必須告訴你,義大利精品不來這一套。

日期:2016-01-14

品味人生

細節之必要

你穿西裝嗎?可知光看西裝的配件,就能看出穿搭的品味?我們請到台灣紳士裝文化的重要推手,從搭配開始,談談細節之於西裝的重要與變化性。

日期:2017-08-03

競爭力

捨高薪去當小業務 難走的路才通往成功

美國大文豪愛默生曾說:「世界會讓路給有方向的人!」職涯又何嘗不是如此?一名商專畢業生,以漢堡店的基層作為起點。儘管起點低,為何他會比別人爬得高?PUMA台灣區總經理於保羅,憑著「三十五歲前當上總經理」的志氣,留下職場奮鬥的印記。

日期:2016-02-04

品味人生

手工製品 只為你存在

手工訂製之所以迷人,獨一無二是關鍵,從皮件、皮鞋、包款、服裝到珠寶,都能在專業的工匠細心呵護下,完成世界唯一、僅屬於自己的作品,件件皆屬頂級之選。不僅細緻完美,更多了耐人尋味的手感。

日期:2013-10-31

財經時事

路易斯拐點

經濟趨勢大師陶冬博士提醒,請注意「路易斯拐點」,這是一個你不能不懂的經濟學名詞。它將是未來十年影響中國經濟最深遠,也是影響世界經濟最重要的變動之一。陶冬從一根油條,窺見全中國正在經歷翻天覆地的無聲轉變。它是一場人口結構上的大變局,是危,也是機!

日期:2011-03-03