在今天看見明天
搜尋條件:Sean Wilsey
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

甜美果實 The Products

西恩‧威爾斯(Sean Wilsey)為《McSweeney's》文學季刊之編輯,美國暢銷書《State by State》的作者

日期:2011-10-13

競爭力

澳洲打工2年存百萬,清大碩士回台月領23K認清:殺牛只是人生岔路,賺再多都不是終點

「去打工度假回來的人,找工作都要找很久,」一位28歲的上班族談起他的同學朋友,在打工度假回來之後,求職心態出現明顯變化,他說:「即使找到了,也要適應好長一段時間,要換過幾個工作才能安定下來。」

日期:2019-08-15

競爭力

哪種情況要用Besides 或Except?

團隊剛完成一個大型project終於能卸下重擔,好好放鬆一下,興奮期待的氣氛頓時蔓延開來,John跳出來提議下班要去聚餐,大聲說道:Except for Sean and Tina, who else would come?” 聽了以後,你猜Sean和Tina到底會不會一起去聚餐呢?答案是不會。如果John當時說的是:”Besides Sean and Tina, who else would come?”就是說Sean和Tina也會參加聚餐。

日期:2018-08-13

品味人生

日本酒 佐餐究極術

以清酒佐餐,近年來在國際間逐漸受到重視;但大多數國人對日本酒認識不深,酒與菜之間往往無法相得益彰。我們請到2014年世界唎酒師大賽的台灣區冠軍黃式賢(Sean),和大家聊聊如何由料理入手,尋找相稱的酒款。

日期:2014-08-21

投資理財

28歲存了近800萬 他分享存錢秘訣

大多數的美國人正在努力為退休存錢:21%的人在黃金歲月裡根本沒有任何儲蓄,但28歲的Sean(化名)表現卻遠遠超過平均。截至2018年7月,Sean的儲蓄已達到25萬6444美元(約新台幣790.2萬元),根據Sean的預期,37歲前,他將擁有足以安逸退休的儲蓄。

日期:2018-08-15

財經時事

用區塊鏈幫音樂寫帳本 Bitmark活出不同的區塊鏈精神

區塊鏈和比特幣(Bitcoin)密不可分,但多數人談區塊鏈商機,著眼的都是比黃金還嬌貴的比特幣,但同樣是區塊鏈商機,Bitmark創辦人Sean Moss-Pultz卻選了一條難走,卻可以走得很長久的路,因為他相中的是區塊鏈後面的新藍海市場「區塊鏈資產註冊系統」。

日期:2019-08-01

產業時事

91APP,我們做到了!

創業,從來不是一蹴可幾,雖然點子十分創新,但也可能做得很辛苦;然而掌握「對的市場」、與「對的人」共組團隊、往「對的方向」邁進,總能走到最後。

日期:2021-04-07

財經時事

有好感但不知如何跨出第一步? 他抓住這個痛點 打造市值 30 億美元的公司

最近上演的電影《我們的愛情一言難盡》(Newness),描述了現代男女的愛情和交友 App 的關係。最大交友 App Tinder 的創辦人 Sean Rad,靠著替紅男綠女們跨出尷尬的第一步,成功的打造出超過 1 億下載數,總值 30 億美元的公司。讓我們來看看 Sean Rad 是如何辦到的。

日期:2017-11-15

財經時事

安了!川普武漢肺炎檢測呈陰性

白宮周六發佈聲明說,美國總統川普接受新冠肺炎檢測的結果呈陰性。

日期:2020-03-15

財經時事

川普出院返回白宮 欲參加10/15總統辯論

美國總統川普在確診新冠病毒入院的第四天、美東時間周一傍晚 6 時 40 分左右出院,將返回白宮療養。只見他臉戴口罩自行走出醫院大門,並對鏡頭握拳打氣和豎起大拇指按讚。競選團隊發言人表示,川普希望參加 10 月 15 日在邁阿密舉行的第二場總統辯論會。

日期:2020-10-06