在今天看見明天
搜尋條件:Spotify

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蘋果、亞馬遜夾殺 Spotify為何股價急漲80%

Spotify近來漲幅驚人,成為繼特斯拉後,科技新創投資界最關注的焦點,而背後動能,來自於高速成長的Podcast。

日期:2020-07-15

財經時事

直播打賞起家 騰訊音樂能變中國Spotify?

騰訊音樂登陸紐交所,成為繼二○一四年阿里巴巴上市以來美國最大的IPO, 未來它能否克服營收過度依賴社交平台、付費率低落等障礙,成長為全球品牌,仍待時間檢驗。

日期:2018-12-19

財經時事

Spotify 順利掛牌,但能否突破高權利金的圍牆,創造獲利空間?

數位浪潮正席捲所有產業,音樂也不例外,現代人聆聽音樂的管道已逐漸從傳統的 CD 轉變為線上聆聽,然而,盜版與免費影音平台卻讓唱片公司與創作者無法收到應有的報酬,直到串流音樂的出現,才改善了這些不合理的現象。

日期:2018-04-24

競爭力

Spotify:唱出音樂產業的Love Story還是Swan Song?

社群網路讓歌手的網路粉絲數變成業界的參考指標。以往是先成為歌手、出版唱片才經營粉絲,未來是:誰有粉絲,誰就能出唱片。

日期:2014-08-24

今選頻道

就這樣被 Spotify 征服

身為一個愛聽音樂又怕麻煩的懶人粉絲,有人性化的音樂軟體十分重要,貼心、有趣和永遠都有新鮮事,我決定選擇 Spotify!KKBOX 不好意思,要跟你說掰掰了。

日期:2014-01-24

熱門文章