在今天看見明天
搜尋條件:Stan Lee

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2021-03-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全臺第一棟LEED黃金級綠建築 彰化員林基督教醫院打造節能新典範

儼然是員林地標的員林基督教醫院,不但是全臺第一棟全院式獲得LEED黃金級認證的綠建築,更是東北亞第一座綜合型智能醫療大樓,所以建成四年以來,吸引不同產業領域的專業人士,紛紛前來觀摩與學習。

日期:2019-12-29

競爭力

不抓壞人時,他們在幹嘛?漫威之父 Stan Lee:充滿弱點是英雄的迷人之處

漫威宇宙之父Stan Lee在去年11月離開人世,但他的精神藉著筆下的超級英雄繼續陪伴著人們。

日期:2019-01-21

競爭力

sleep on it 跟睡覺沒有關係?便利超商 24 小時營業怎麼說?8 個常見英文口語用法!

便利超商 24 小時營業,全年無休 用英文該怎麼說? “I’m broke” 是「我壞掉了」? 8 個老師沒教的英文常見口語用法 讓你看影片、和外國人聊天都能更得心應手!

日期:2018-04-30

品味人生

《裸睡美人The Limit of Sleeping Beauty》:撕扯夢想的假面具

年輕不一定會青春無敵,夢想絕不是人生唯一的希望;這世界教會我們夢想的偉大,卻沒告訴我們墜落時會如何粉身碎骨。

日期:2018-03-06

財經時事

Junglee憑什麼那麼紅? P.38

請下載附件

日期:1998-08-27