在今天看見明天
搜尋條件:Steven S. Hoffman

進階搜尋:

共有109項結果
搜尋日期:2019-09-18
排序依據: 最新 最舊
投資理財

買大樓「4樓vs.頂樓」怎麼選?過來人切身之痛:下雨怕漏水、夏天變烤箱...瘋了才會住頂樓

雖然頂樓房會有「屋頂漏水」、「夏天過於炎熱」的問題,但還是有方法可以避免,把傷害降到最低。因此專家建議注意四大關鍵,就可以不用擔心住在頂樓房帶來的困擾。

日期:2019-09-12

投資理財

實支實付vs.住院日額,哪個好?

從去(107)年開始一直到今年大家最熱門討論的保險就是「實支實付醫療險」,除了報章媒體大力放送外,幾乎每個保險顧問都會推薦,或是規劃在保險建議書當中;除了實支實付外,我們還經常聽到「住院日額」,你可能會產生疑問:「明明都是醫療險,究竟『實支實付』和『住院日額』要購買哪一個比較好?」

日期:2019-03-19

財經時事

高雄市長vs.台積電 政治人物與企業家到底有什麼差別?

日前高雄市長辯論會,國民黨侯選人韓國瑜提問陳其邁,高雄市接近3,000億元的負債怎麼解決?民進黨侯選人陳其邁回答,台積電負債6,000億元,但營業額有9,000億元,難道台積電會被說是不好的公司嗎?陳其邁認為,重點不是負債,「是要看總體負債與市府經營效率」。

日期:2018-11-21

財經時事

最終勝負關鍵?陳其邁vs.韓國瑜 高雄市長辯論今正面對決

全民關注!高雄市長電視一對一辯論將在今晚8點登場,將採一對一、12題交叉詰問的「直球對決」,國民黨候選人韓國瑜、民進黨候選人陳其邁的臨場表現備受矚目,陳其邁陣營今(19)日上午表示,已準備100個題目,將從中挑出6題請教韓國瑜;韓國瑜近日已加緊準備資料,並向國民黨智庫請益。

日期:2018-11-19

競爭力

與華研告別 S.H.E這種女團不會再有了

S.H.E的粉絲,七成是女生。審美的養成、獨立的意識……這些在日後都成為聽S.H.E的女孩們自我哲學的一部分。大家開始慢慢知道,自己究竟要成為什麼樣的人。

日期:2018-10-19

財經時事

S.H.E今獲自由身 華研少賺3成 再發聲明止血

台灣女子天團S.H.E與華研昨天合約到期,今(1)日正式收回經紀約,3人回歸自由身,將各自成立個人公司。

日期:2018-10-01

財經時事

S.H.E將各自成立公司 衝擊華研單日市值蒸發逾5億元

華研 (8446-TW) 昨 (26) 日證實旗下女子天團 S.H.E 其他 2 位成員 Hebe 與 Selina 將出走,3 人未來將各自成立個人公司,市場憂心華研營收將大幅銳減,衝擊今 (26) 日股價開盤隨即跳空重挫打入跌停價 89 元,創近 8 個月來新低,單日市值蒸發超過 5 億元。

日期:2018-09-26

今選頻道

技術分析vs.基本分析

隨著經濟形態劇烈變動,外資的影響力也愈來愈大, 投資股票時,技術分析和基本分析到底要用哪一個?

日期:2018-08-29

競爭力

存款 1000 萬 vs. 100 萬的客戶,該先服務誰?答案可能跟你想的不一樣

一個關於經濟學家的玩笑是,10 個經濟學家會有 11 種看法,因為其中一位自己就有兩種意見。這或許正好可以解釋學經濟學的好處。

日期:2018-08-20

財經時事

外派越南75K vs.上海60K 網推秒選越南

為了追求更好的薪資福利,台灣不少年輕人會選擇至國外工作,但外派上海還是越南好?

日期:2018-08-15

熱門文章