在今天看見明天
搜尋條件:Steven S. Hoffman

進階搜尋:

共有120項結果
搜尋日期:2020-06-06
排序依據: 最新 最舊

固定式vs.活動式假牙如何選?完整解析牙齒問題:這樣選「清潔保養」更乾淨

根據衛生福利部2015∼2016年的「成年與老年人口腔健康調查計畫」指出,18歲以上的人口中, 有超過6成的人有假牙,平均每人有7.3顆假牙,比率非常之高。至於該配戴哪種假牙?配戴假牙之後,又要如何清潔保養呢?有請專家來解答。

日期:2020-06-04

投資理財

那些年,股災教我們的事…一表看懂現金為王vs.定期定額實測結果

上次看見股市跌幅超過25%,你在想什麼?多數人可能覺得自己快被淹死,不斷想著風暴何時結束、何時能喘口氣;這時,投資人有3個選擇,一是抱著手中的持股什麼都不做、一是拋售手中持股,另一則是持續買進部位,若此時做出錯誤決定,最多可能讓你多套27年。

日期:2020-06-02

投資理財

砸100萬存股「中鋼 vs.玉山金」,10年後獲利狂差百萬...一個故事告訴你「存股的2大盲點」

在這裡,我要先跟大家提出存股概念的兩個盲點。

日期:2020-05-26

品味人生

富貴手vs.勤洗手 掌握二時機修護肌膚

勤洗手是防疫最有效的方法,但反覆乾溼交替,加上強效清潔,卻苦了雙手肌膚!唯有清潔與保養同時進行,加強保溼,才能減少傷害。

日期:2020-05-06

投資理財

B1小車位vs.B2大車位,價格相同該選一個?內行人提出7個中肯意見...最重要是「這種」不要買

「B1小車位」和「B2大車位」,兩者價格相同,請教其他網友應該要選擇哪個比較好?

日期:2020-04-09

財經時事

台美合作「6措施」對抗武漢肺炎 罕見以「Taiwan-U.S. 」為名簽署聯合文件

COVID-19(武漢肺炎)疫情蔓延全球,相較他國,台灣的防疫表現可圈可點,數度獲外媒肯定;昨(18)日外交部與美國在台協會(AIT)同步發表「台美防疫夥伴關係聯合聲明」,強調將聯手抗疫,並罕見以「Taiwan-U.S. 」為名,簽署聯合文件。

日期:2020-03-19

財經時事

中韓展現殺敵決心vs.英日信奉佛系防疫 病毒用「3種方式」攻城!各國應戰攻略大比拼

近來COVID-19(武漢肺炎)已成全球大流行,其中歐美國家新確診數快速增加,至於中國大陸則呈現疫情減緩,並朝向工廠復工及民眾回復作息方向發展。亞洲另一個疫情逐漸緩和的案例是南韓,目前新增確診人數也大幅降低,至於日本的新增確診人數依然沒有明顯增加,幾個重要國家的抗疫經驗,很值得深入分析探討。

日期:2020-03-18

投資理財

你的投資理性嗎:保證獲得24萬vs.25%機率拿100萬,你選哪一種?

你的投資是理性行為,或非理性行為?

日期:2020-03-12

競爭力

Email 話中有話 VS. 長話短說

同一件事,日本人和美國人寫的Email有何不同?

日期:2020-02-18

財經時事

「金雞母」S.H.E出走滿1年 華研靠3招逆勢賺1個股本

去年,台灣女子天團S.H.E約滿出走,華研營收獲利受到重挫,股價創近年新低;今年,華研卻有望賺一個股本,其逆勢成長的關鍵為何?

日期:2019-11-20

熱門文章