在今天看見明天
搜尋條件:Susan Spencer-Wendel
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
幸福熟齡

死亡能為我們 留下什麼禮物?

「你害怕死亡嗎?」輕輕一聲,微微雙脣顫抖著,「我的未來比死亡還可怕。」蘇珊四十四歲,是一位法庭記者、三個孩子的媽,一位被診斷得到漸凍人症的病患。從恐懼未知,到無懼死亡,告別之前,蘇珊用七個禮物,來向身邊的人說再見。

日期:2013-05-02

財經時事

Susan Boyle事件的啟示

當時,看到Boyle的扮相和年齡,評審委員及觀眾似乎都在期待她出糗,但她才開口唱了一句,現場觀眾就歡呼連連。

日期:2009-05-14

投資理財

兒子投資組合全是比特幣!「華爾街預言家」氣炸:要取消他的繼承權,年輕人被洗腦

被視為「華爾街預言家」的貴金屬貿易商 SchiffGold 董事長 Peter Schiff 向來不看好比特幣,去年才在推特上抱怨 18 歲的兒子 Spencer Schiff 不聽勸,自顧自買了大量比特幣,結果討拍不成反被網友酸爆。

日期:2021-03-15

競爭力

你也常常搞混這些縮寫嗎? 幫你一次解析 e.g./e.x/i.e./etc.!

為了書寫方便快速,我們時常會看到許多表示例子的縮寫,但 e.g./eg./e.x./ex./i.e./i.e 到底哪些才是對的呢?這篇幫大家整理了最常見的四種縮寫,別再搞混囉!

日期:2018-07-16

競爭力

“I am clear”=我懂了?這樣說,老外會聽不懂!

Susan常收到外籍同事的email。當她了解對方的意思後,都會很貼心地回一句“I am clear.”,她一直不知道原來這樣寫,老外讀來覺得很怪。

日期:2016-07-28

財經時事

英國百年零售集團待價而沽 P.110

為奪下擁有百年歷史的英國零售集團Marks & Spencer(M&S)的經營權,據料零售業巨賈葛林將喊出現金加股票共一八○億美元的高額議購價。

日期:2004-06-10

財經時事

百年老店「馬莎」東山再起 P.113

當西方人對著餐桌上的「火雞」低頭感恩時, 美國的零售巨擘威名( Wal-Mart)、英國的百貨老字號馬莎( Marks & Spencer )應該會對著收銀機高喊: 「感謝上天!」

日期:2002-12-12

今選頻道

一段訃聞,看見「她其實沒那麼壞」

3月10日上映的電影《她其實沒那麼壞》,被譽為終極版《穿著Prada的惡魔》,描述81歲的退休廣告界女強人「哈莉葉」,對凡事都有強烈控制欲望,連訃聞都要親自監控,於是找來一位小編執筆。

日期:2017-03-23

財經時事

想走也走不了!供應鏈外移難、陸將續居全球製造龍頭?

中美貿易戰越演越烈,川普關稅一波接一波。中國是否會爆發大規模工廠外移潮?金融時報文章稱,廠商重建供應鏈不容易,中國可能仍會是全球最重要的製造業生產基地。

日期:2018-09-04

競爭力

從國外紅回台灣的「斜槓人」是什麼意思?該如何養成?

斜槓這個名詞,近年來風風火火。小編就來分享,關於斜槓這件事.......................

日期:2018-05-21