在今天看見明天
搜尋條件:TOEIC
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有79項結果
搜尋日期:2021-05-08
競爭力

升經理至少TOEIC 700分!這家公司全員說英語,接單不斷

專業、誠信、團隊、創新,一走進中鼎集團總部,四幅大大的企業文化精神標語布軸,高高掛在正門大廳往二樓看去的牆面上。辦公室裡,設計部門的工程師有的正在繪製國外業主要求的工程設計草圖;有的用英語正跟身旁的印度籍同事討論工作進度;有的則是在電腦前打著一封封的英文書信,跟國外包商洽談專案相關細節。

日期:2019-01-11

目錄

TOEIC上班族英語求生術

苦學英文十幾年, 進了職場卻完全不敢用? 課本裡沒教的英文單字 就從吃早餐練起 不敗3原則 一招半式闖江湖 再也不用為了NG 文法而頭大! 行話、黑話 別不懂裝懂 不恥下問為上策 面試、E-mail、簡報、越洋電話、 會議紀錄、接待外賓、國外參展… 職場求生12 大英語情境,一網打盡! 英語急救隨身包 必備基礎句+進階句 全面啟動「烙英文模式」

日期:2014-08-29

競爭力

從多益590分到800分!培養英文即戰力,他的澳洲機師證照成履歷亮點

比起英語力明顯變化,許碩哲認為,「耐心」才是他學到最重要的一課。「語言靠的是累積,不斷練習才能進步。」這一課,讓他往後面對其他挑戰也受益良多,包括追求成為機師的夢想。

日期:2018-10-26

財經時事

國泰商旅旗下飯店重視英語溝通 升遷經理級多益要求650

外觀簡潔乾淨,位於交通便捷的市區,大廳內暖色調的裝潢搭配原木家具、石材建築,從裡到外裝潢設計新穎潔淨,明亮採光中透出淡淡的香氣,別以為這是哪間國際品牌飯店來台進駐;其實,和逸飯店(HOTEL COZZI)是國泰商旅旗下打造的首家自創飯店品牌。

日期:2019-12-25

競爭力

提升公務員英語溝通力!基隆打造國際友善城市 成亞洲最佳郵輪母港

陽光灑落,一聲沉厚的船笛悠悠鳴起,伴隨通關順暢的好心情,郵輪上的旅客也紛紛在甲板上揮手道別,準備欣賞郵輪離港的難得畫面。一艘郵輪的載客量約在1,000到6,000人不等,要讓大量旅客在短時間完成通關手續,同時確保行李都能順利送達,動線規畫、指示都要清楚。因為港務局一線人員的通力合作,讓基隆港務分公司在2017年時,從眾多港口中脫穎而出成為「亞洲最佳郵輪母港」。

日期:2018-08-10

競爭力

用種苗行銷台灣!農業工作也可以很國際

許多人談到台灣農業,都會下意識認為是不容易走出國際的本土產業,就算有許多媒體報導台灣香蕉、芒果等農產品成功外銷日本等國,也常被認為是難得的成果。不要太驚訝,其實有這麼一群人在大家沒注意的時候,已經把台灣的農產品默默賣到過全世界140多國,固定往來的客戶最少也遍及85個國家。

日期:2019-08-01

競爭力

上班族職場必知的英文檢定考

在全球化浪潮席捲下,英文能力成為職場不可或缺的利器,讓多益(TOEIC)測驗(Test of English for International Communication)和全民英語能力分級檢定測驗(簡稱全民英檢)成為職場上最熱門的考試。

日期:2012-09-21

競爭力

全面使用英語溝通,工作反而變得更有效率!日企樂天力推英語化凝聚全球共識

三木谷浩史便在著作《為什麼日本樂天員工都說英語?》中指出,「使用外國語言思考,可以幫助你對自己頭腦中的概念產生疑問,並從其他角度重新檢討,這有助於產生具獨創性的新點子。」身處競爭激烈的電商產業,這無疑是樂天勝出的關鍵之一。

日期:2018-08-17

競爭力

紮實護理教育X英語力 他成功到新加坡當高薪護理師

新加坡五大公立急症醫院之一的樟宜醫院急診室裡,天天上演著生死交關的場面。此時救護車載來了一名華人老奶奶,來自台灣的護理師李俞毅,一邊用華語詢問老奶奶身體哪裡不舒服,一邊用英語和一起值班的菲律賓同事解釋病情。搶救生命分秒必爭,容不得一絲誤解,李俞毅今年還不到30歲,卻能沉著地擔任國外醫病雙方的溝通橋梁,處理各種突發狀況。

日期:2018-05-11