在今天看見明天
搜尋條件:Ted Williams
共有5項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

附身打擊之神 巴菲特選股精準的祕訣

一九三九年四月二十日,泰德.威廉斯首度登上職棒大聯盟,他日後被認為史上最偉大的打者之一。 這位傳奇人物只在「對」的球出現時才揮棒──這也是狂熱棒球迷巴菲特進場買股的原則,時機對了才出手。

日期:2018-06-07

今選頻道

「專挑好球」投資 他寫下暴富傳奇

一九九二年九月十五日,投資人索羅斯善用棒球好手威廉斯的選球法則,看準時機,放空英鎊,讓英國損失慘重。而索羅斯也因為這次行動,被稱為「投資巨鱷」。

日期:2017-08-24

今選頻道

巴菲特的勝戰投資導引

巴菲特發揮其獨立思考、瞭解自我優勢的特質,加上自己不斷地反省和進化,因而能夠讓「複利」為他的人生發揮作用,造就現今輝煌的職業生涯。

日期:2017-03-23

競爭力

知過能改,才是大丈夫!

吸毒風氣不可長,犯錯可以被諒解,但不能仗著這樣的諒解明知故犯。但我始終認為,吸毒不是一種罪,而是一種病,需要的是幫助,而不是譴責和排斥。我們更應該關心一個吸毒的人可以如何得到協助。

日期:2014-08-19

今選頻道

中磊的小吃攤策略萌芽 P.20

上星期,美國職棒明星麥奎爾打出今年的第一支全壘打後,全球的注目焦點立刻放在他跟另外一位棒球明星索沙的身上,研究兩人不同的打擊邏輯。

日期:2001-04-26

熱門文章