在今天看見明天
搜尋條件:Tesla

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-04-06
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

Tesla與台灣供應鏈

美國EE TIMES雜誌一篇專文報導指出:台灣廣大的電子供應鏈,不但可以支援PC及智慧手機產業,未來更有機會在電動汽車巿場大展拳腳。這篇報導指出Tesla前員工Azizi Tucker看中臺灣有成為電動車王國的潛力,離開Tesla,加入台灣行競科技(XING MOBILITY)擔任技術長。

日期:2018-06-02

財經時事

營收180億 福特、Tesla指名要它 恒耀如何用「小螺絲」驅動大世界?

一顆小小的螺絲釘,能有多少產值?恒耀國際董事長吳榮彬去年的成績單是營收 180 億元新台幣,年成長 6%,連美國電動車龍頭特斯拉(Tesla)都主動看上他們,釋出中階款汽車 Model 3 扣件(螺絲釘、螺絲帽)訂單。

日期:2017-12-21

今選頻道

Amazon、Tesla市值創新 給出本夢比潮

網路零售巨擘亞馬遜與電動車大廠特斯拉的股價紛紛創新高,使市場給予高本夢比;美國產業進化,帶動台灣產業風華再起,本期介紹兩家低基期、低價位中小型公司供讀者參考。

日期:2017-04-13

財經時事

自動駕駛出包 Tesla急滅火

全球最大電動車廠Tesla最近正式在台開賣,車市還沒熱鬧起來,壞消息就先籠罩這家公司。美國國家公路交通安全管理局針對5月一起致命車禍,對Model S這款Tesla經典車款展開調查。

日期:2016-07-07

財經時事

打造「兩輪Tesla」的天才設計師

他,曾為微軟打造第一代Xbox產品,也是宏達電賣翻全球的鑽石機之父,他是宏達電前創意長陸學森。這次,他要用智慧電動機車改變世界,不僅吸引尹衍樑、王雪紅大手筆投資,連高階經理人也甘願薪水折半,跟著他圓夢。

日期:2015-04-02

財經時事

Tesla馬斯克碰上聯想楊元慶

當傳統PC龍頭碰上創新科技領袖,會擦出什麼樣的火花?這是特斯拉(Tesla)創辦人馬斯克第一次到訪中國,他與聯想執行長楊元慶深度對談,從創新談到網路銷售,從追求產品極致談到產業創新,傳遞出不同世代的思惟。

日期:2014-05-01

熱門文章