在今天看見明天
搜尋條件:The North Face
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

冬季外套三大品牌:為什麼穿最便宜的The North Face,反而容易被搶劫?

台灣冬日來臨,大衣紛紛出籠。世界上最著名的三個冬季外套的品牌是The North Face, Canada Goose和Moncler。三者之中,最低端者是The North Face,最高端者是Moncler,Canada Goose則在中間。

日期:2019-12-06

競爭力

想做好內容行銷,先掌握讀者的4種需求

【SmartM解讀】掌握需求是內容行銷的重點核心之一,心理學家馬斯洛(Maslow)的需求金字塔表示,人的需求可分為「生理」、「安全」、「社交」、「尊重」以及「自我實現」5個需求層次,而Mark Schaefer則提出「內容行銷的需求金字塔」來對應內容型態。

日期:2018-08-31

品味人生

自行車行頭大飆高科技風

騎單車幾乎成為全民休閒活動,講究時尚的人,對於自行車款的選擇,不單是實用考量,設計感、材質更是誘發購買欲的主因,騎車時搭配的腕錶、服飾也要實用與美觀兼具。

日期:2012-04-26

財經時事

台灣紡織不斷創新 穩固全球領先地位

台灣紡織業一直在國際市場上佔有一席之地,無論是在知名運動品牌如Nike、Adidas、Puma;或是戶外休閒品牌如The North Face、Marmot、Arc'teryx等,都能看到台灣紡織業所製造的優良產品。但近年來受到中美貿易戰、歐洲市場景氣低迷、實體通路大幅縮減等貿易情勢影響,台灣紡織業可說是面臨多重的新挑戰。

日期:2019-12-26

財經時事

它一年奪一個大客戶 威脅韓國老大

廣越三位創辦人,在台灣受挫,從越南站起來。20年前從荒蕪開始拚,拿下許多全球知名品牌羽絨服訂單,讓第一大廠韓國Youngone備受壓力。

日期:2016-09-08

競爭力

long face不是臉很長、big mouth也不是嘴巴大...6個常被搞錯的「五官」英文用法

long face不是臉很長、big mouth也不是嘴巴大,跟五官有關的英文常用短句:

日期:2019-11-21

財經時事

摩曼頓稱霸、Curry來台都靠他

9月6日, NBA勇士隊的超級巨星柯瑞(Stephen Curry)快閃台北,在所有台灣球迷面前一展場上英姿。而大手筆請來柯瑞的,除了他所代言運動潮牌UA(Under Armour),還有另一個重要推手—UA在台灣的總代理「星裕國際」。

日期:2016-09-08

職場生活

什麼意思啊?老闆突然大聲說:I’ll show my teeth!

銷售數字連兩季下滑,為此,新上任的老外主管Michael特別召開檢討會議,想要找出解決之道。正當大夥兒七嘴八舌地訴說競爭品牌如何強大、我方行銷預算多麼地少、公司內部有多少問題時,忽然,Michael伸出大手往桌面一拍,同時誇張地露出他一排潔白的牙齒,說:「Don’t worry, fellows. I’ll show my teeth.」

日期:2021-01-05

品味人生

辛香魅影

印度料理和泰國菜肴都以加入大量香料聞名,但印度的香氣像濃眉大漢、像渴筆勾勒山水;泰國料理的辛香,就有瀟湘雲水裡的一點潑辣。

日期:2012-07-26

投資理財

從連年虧損到實現百億營收夢,織布廠宏遠業績反轉的秘密:要從5年前3個拖油瓶說起

在越南紡織業遭疫情重創之際,遠東集團旗下的織布廠宏遠,8月營收竟創下歷史新高,法人更看好,該公司今年營收有望衝破百億元,一了總經理葉清來4年前許下的百億營收夢。

日期:2021-09-06