在今天看見明天
搜尋條件:The North Face

進階搜尋:

共有71項結果
搜尋日期:2020-02-18
排序依據: 最新 最舊
競爭力

美劇勁爆女子監獄的原名:Orange is the new black. 是什麼意思?橘色是新的黑色?

喜歡看美劇的Kim最近在追《勁爆女子監獄》,他發現該劇的英文片名是Orange is the New Black,「成為新的黑色」到底是什麼意思呢?

日期:2019-12-25

競爭力

報告被評論The idea has legs,到底是好?還是不好?

Chloe剛到一個外商公司上班,雖然溝通都大致上沒問題,可是還是覺得有聽沒有懂,有次收到老闆的回饋,裡面寫著:You asked me what I thought about your proposal. I think this idea has legs. Chloe看了三遍,滿臉狐疑,難道是覺得她的想法,畫蛇添足像多了一隻腳嗎?

日期:2019-12-09

財經時事

冬季外套三大品牌:為什麼穿最便宜的The North Face,反而容易被搶劫?

台灣冬日來臨,大衣紛紛出籠。世界上最著名的三個冬季外套的品牌是The North Face, Canada Goose和Moncler。三者之中,最低端者是The North Face,最高端者是Moncler,Canada Goose則在中間。

日期:2019-12-06

競爭力

long face不是臉很長、big mouth也不是嘴巴大...6個常被搞錯的「五官」英文用法

long face不是臉很長、big mouth也不是嘴巴大,跟五官有關的英文常用短句:

日期:2019-11-21

競爭力

【金融英文】看懂契約理論 Contract Theory

每年諾貝爾經濟學獎公布都是經濟學界的大事,因為得獎者幾乎都是經濟學的泰斗,其研究領域也將因為諾貝爾獎的光環而備受肯定與關注。2016年諾貝爾經濟學獎是由美國麻省理工學院經濟管理學教授霍爾姆斯特羅(Bengt R. Holmström)及哈佛大學教授哈特(Oliver Hart)共同獲得,得獎理由是表彰他們對「契約理論」(Contract Theory)所奠定的卓越基礎。

日期:2019-11-18

競爭力

老外說Come on then,不是約你到時候再來...一次搞懂"then"的4種用法

別看then這個字這麼簡單,但這樣飄忽的虛字用法也沒那麼簡單,這樣的字意思經常翻譯不出來,只能意會,不能言傳,來看幾個道地用法.....

日期:2019-10-18

財經時事

Facebook 推出加密貨幣 Libra,如何影響未來30年金融體系?

加密貨幣 (Cryptocurrency) 的定性和應用變化十分多元,可能是商品 (Commodity)、數位資產 ( Digital Asset)、證券 (Security),也可能是貨幣 (Currency; Money),對全球金融體系的影響力,仍在不斷地快速演化。

日期:2019-07-05

財經時事

Facebook打擊「假新聞」 成立事實查核機制違規將被砍帳號

Facebook宣布,將會跟台灣事實查核中心合作,繼全球42種語言、53個查核機構之後,將台灣也納入有FB官方與第三方合作的不實流言監測版圖裡。未來若是被認定其帳號或粉絲專頁是有組織性,且有企圖的發布假消息,或是連續發出、轉載不實消息,FB最重將會刪除粉絲專頁或個人用戶帳號。

日期:2019-06-20

今選頻道

Both Sides of the Table

我偏向將台灣推往小政府體制,以更類似新創企業的經營管理方式,保持彈性及活力,並培養更多曾坐在桌子兩端的專業人才,要有創業精神,也需要有投資、管理經驗。

日期:2019-05-29

財經時事

玉山銀行全通路外幣服務 榮獲《The Asset》「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」

玉山銀行再獲國際知名《The Asset》(財資雜誌)的肯定,榮獲「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」(Best Retail Digital Banking Experience in Taiwan),評審肯定玉山銀行推出全通路外幣服務,包含玉山特匯日、外幣ATM、外幣平均成本、便利的網銀和行動APP買賣外幣等多元產品與服務,提供顧客最完善的數位體驗與數位服務的滿意度。

日期:2019-04-18

熱門文章