在今天看見明天
搜尋條件:The World Between Us
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

伊朗導演槓川普

第八十九屆奧斯卡頒獎典禮日前在洛杉磯舉辦,獲得本屆最佳外語片的《新居風暴》導演阿斯哈法哈蒂卻缺席了!

日期:2017-03-02

今選頻道

開轟敘利亞 川普這樣說⋯⋯

4月4日,敘利亞傳出總統阿塞德(Bashar al-Assad)用毒氣殺害當地平民,2天之後,美國總統川普(Donald Trump)下令美軍以空襲回應,不少國際媒體擔心川普的命令太過隨興草率,但國際間也不乏讚許聲音,認為對川普改觀。無論如何,讓我們看看川普的聲明內容,是否確實師出有名。

日期:2017-04-13

今選頻道

比爾蓋茲:流行病毒不可輕忽

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates),2月18日在德國慕尼黑安全會議發表演說,這位捐款毫不手軟的科技巨擘、慈善大戶,演說內容自然脫離不了對人類生活的關懷。

日期:2017-02-23

今選頻道

網路之父 向網路三害宣戰

全球資訊網(WWW)問世28年,「網路之父」伯納李(Tim Berners-Lee)卻憂心忡忡。

日期:2017-03-16

競爭力

職場英語》呼籲聽眾行動,英語演講靠這兩招完美收尾

在企業擔任秘書或助理,有時須為忙碌的上司擬演講稿,中間可能要來回修改多次,才得以完成。

日期:2020-04-28

產業時事

川粉硬闖國會… 議員急逃密道 「設施照+地圖」百年地道意外曝光!

美國國會本月6日發生前所未有的暴動,正準備確認選舉人投票結果的時候,遭到美國總統川普(Donald Trump)支持者攻入包圍,維安人員進行緊急疏散,副總統彭斯(Mike Pence)與國會議員第一時間從大廈的地下密道離開,轉移至安全地點,也因為如此,神秘的國會地道與地鐵系統跟著曝光。

日期:2021-01-12

財經時事

川普副手首開炮 收割保守派鐵票

美國大選逼近,民主黨和共和黨兩黨候選人希拉蕊與川普選情仍呈現膠著。幾乎集所有偏見與歧視於一身的川普,即使被視為全球經濟最大地雷, 仍一路過關斬將,打敗共和黨眾老牌政客,成為共和黨總統候選人。

日期:2016-07-21

競爭力

英語口語》囉囉嗦嗦說不清楚的事,用副詞解決

談副詞以前,先問一個問題:「全世界都在說英文。」這句話你怎麼說成英文?假如你講的與以下這幾句話神似:The whole world speaks English.All the people in the world are speaking English.People are speaking English everywhere in the world.那不妨繼續讀。

日期:2018-03-02

財經時事

奧運金牌變性人勇敢發聲 trans people is vital

有人形容凱特琳.詹納是地球上最紅的變性人,畢竟她男兒身時期,可是締造奧運男子十項全能世界紀錄的美國國手。有別於過往鐵錚錚的漢子形象,今年4月她首度以女性裝扮閃亮登場,立即颳起全球討論旋風;7月中旬,詹納在素有「體壇奧斯卡」之稱的「年度體育卓越表現獎」獲頒亞瑟艾許勇氣獎,公開暢談幾個月來的心情轉折。

日期:2015-07-30