在今天看見明天
搜尋條件:The truth that you leave

進階搜尋:

共有156項結果
搜尋日期:2021-01-27
排序依據: 最新 最舊
職場生活

麥卡倫攜手世界最佳餐廳推出DISTIL YOUR WORLD:THE LONDON EDITION精萃世界:倫敦限定版 限量上市

麥卡倫推出風味獨特的限量版單一麥芽威士忌「Distil Your World: The London Edition精萃世界:倫敦限定版」,帶領世人線上體驗穿越世界頂尖都市的感官之旅。

日期:2021-01-12

職場生活

THE WORKING DEAD

日期:2020-12-23

投資理財

富邦特選大蘋果ETN再鑲金 榮獲《The Asset》最佳結構型投資解決方案─股權類大獎

透過結構型金融商品分散風險,創造中長期被動式投資的概念正夯,在此類商品中─ETN(指數投資證券)可依投資人自身投資偏好,來選擇適合的標的指數進行投資,所連結的標的指數,扣除手續費後,報酬完全反應在ETN價格上,將投資效率極大化,正是提供了此投資概念很好的新工具。因此富邦證券於去年起即積極佈局並推出多檔符合市場需求的主題式ETN,使整體金融市場投資商品更加豐富多元,其中以蘋概股為主題的「富邦特選大蘋果報酬指數ETN」(股票代號:02000)近日更榮獲《The Asset》雜誌「Triple A Private Capital Awards─最佳結構型投資解決方案─股權類大獎」。

日期:2020-12-18

職場生活

The Power of Habit

我們的生活由習慣堆積而成,所以我們也可以說,習慣形塑了我們是什麼樣的人,那麼,反推回去,建立好的習慣,我們就能在不知不覺中變好。

日期:2020-12-18

財經時事

「中天電視」YouTube頻道訂閱飛越200萬! 綠營驚:觀眾忠誠度高

中天新聞台執照11日到期,12日凌晨零時一到,52台變成「黑畫面」,正式從有線電視下架,旺中集團董事長蔡衍明宣告,中天新聞台將進軍網路新媒體。

日期:2020-12-13

產業時事

NCC滅火澄清「網路管制說」 轉戰YouTube的中天能撐多久?關鍵點曝光

昨(11日)晚間半夜12點一過,中天新聞台52頻道正式下架,未來將全面轉戰YouTube;然而在關播前夕,NCC在臉書發文提到「網路不實言論」,遭到外界質疑是否暗指就算中天轉戰網路,未來也是「有法可管」,對此,NCC今(12)日澄清,只是純屬分享他國網路監理的案例,造成社會誤會感到抱歉。 不過對於中天轉戰網路,社群平台不少網友感到好奇「中天新聞台轉戰YouTube能撐多久?」

日期:2020-12-12

財經時事

陸配YouTuber來台...自費生產曝「這些好處」 大讚台灣醫療No.1

YouTube頻道《焦慮主婦Lia》是名陸籍配偶,當初和先生於中國深圳相識、結婚,直到懷孕後,才聽從老公建議,搬回台灣生產,因為老公覺得「一個快樂的童年,對一個人的人生來說非常重要。」 起初,她不是很開心,因為她自己本身很喜歡深圳,也住習慣了;不過,在她順利生產後,就對台灣完全改觀,也慶幸自己有聽老公的話,「別的不說,光是生小孩這件事情,就值得豎起大拇指,在我心裡,生小孩這方面,台灣就是No.1」。

日期:2020-09-26

競爭力

別會錯意!“I am at your disposal.” 不是「任你處置」

James 的部門來了新的外籍同事,在交付工作事項之後,外籍同事對他說:“I am at your disposal.”

日期:2020-09-25

競爭力

The presentation was tight!” 簡報到底是好還是不好

Vincent向國外老闆做了簡報,完成之後,老闆對他說:The presentation was tight! Tight? 是氣氛緊張嗎?其實這是稱讚。

日期:2020-09-11

競爭力

Make Yourself Unforgettable

你的「英文即席反應力」夠嗎?很多時候臨時需要主持會議問答時間、報告專案內容,甚至是跟同事解釋工作流程,如何快速組織、字字說到重點,任何沒有準備的談話都是即席發表,跟著本期封面故事打造自己的快速反應方程式吧!

日期:2020-08-28