在今天看見明天
搜尋條件:Tiffany

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

從LV併購Tiffany看「價值投資」 ——兼論營運轉機PCB廠定穎電子

法國LVMH集團執行長阿諾特偏好「價值投資」,敢在市場不看好時,投資保有長期價值的公司。 日前他才以162億美元,併購營運衰退的Tiffany,預料將會繼續引領集團屹立不搖。

日期:2019-12-25

財經時事

豪砸4900億併購營運下滑的Tiffany 揭開LV母公司的3個盤算

販賣愛情的美國珠寶品牌蒂芙尼,以一六二億美元賣給法國LVMH集團。 這場精品業世紀婚禮,有用不完的鈔票,數不盡的名媛富豪,還有令人歎為觀止的算計。

日期:2019-12-04

財經時事

LVMH以162億美元收購TIFFANY 成精品業有史以來最大筆交易

法國精品路易威登(LVMH)集團日前傳出有意收購美國珠寶品牌蒂芙尼(TIFFANY & CO.),擴大美國精品客群,今(25)日雙方發布共同聲明,證實路易威登以每股135美元、總價162億美元價格收購TIFFANY。

日期:2019-11-25

財經時事

Tiffany遮眼照疑「挺港」被轟到下架  iOS升級台灣國旗「被消失」

兩岸三地近期政治議題敏感度攀升,不但波及3C產品,連廣告照片也遭殃!有港澳民眾發現,將iPhone iOS升級至13.1版,用戶手機的Emoji鍵盤中「中華民國國旗」消失了;而知名珠寶品牌Tiffany,一張由名模手遮單眼的照片,遭中國消費者控支持反送中,業者被迫刪除宣傳照。

日期:2019-10-09

財經時事

靠超省利VR 數位宅妝收服Tiffany

台灣出發的數位宅妝靠AR、VR賺千萬元商機,大型電商阿里巴巴、時尚品牌Tiffany、法國最大房仲都被它收為客戶。

日期:2018-05-10

品味人生

Tiffany 經典光芒投射百年

崇尚經典、不追隨潮流,讓Tiffany的每一件作品都具有永恆的魅力, 完全凌駕潮流之上,而象徵幸福的知更鳥藍色小盒子,更像一種幸福魔咒,讓女人為之瘋狂。

日期:2009-12-31

財經時事

黃為簇要房角石成為台灣Tiffany P.114

人家賣鑽石都賣大顆鑽石,房角石總裁黃為簇卻逆向操作,從鑽碎做起,並親自提皮箱前往印度尋找成本品質更有利的物件,以小搏大,如今自創亞帝芬奇鑽石品牌,從國外紅回台灣,他想要打造台灣版的Tiffany

日期:2006-08-03

財經時事

讓GUCCI、Tiffany 起死回生的阿拉伯王子 P.106

在美、英兩國聯手轟炸巴格達的火光中,阿拉伯投資銀行( ArabianInvestment Banking Corporation,簡稱 Investcorp, 投資團)總裁可達爾(Nemir A. Kirdar ),似乎又看到了期待將近五十年的曙光。

日期:1998-12-24

熱門文章