在今天看見明天
搜尋條件:Tim Cook
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

面對PC市場趨緩 Apple想靠兩大產品 搶當第一大電腦品牌

「有一款Mac電腦特別受用戶歡迎,人們喜歡隨時帶著它做各種事情,它,就是Macbook Air。」在Apple新品發表會上,Apple執行長Tim Cook的宣布將推出新款Macbook Air。事實上,在這場Apple新款電腦與平板發表的場合,Macbook Air的升級其重要性甚至遠高於新款iPad Pro的推出。

日期:2018-10-31

財經時事

庫克為降速道歉了!新版 iOS11將讓用戶決定是否降速

蘋果執行長庫克(Tim Cook)本周三為降速事件道歉,並指出下次iOS軟體更新,將讓使用者決定是否關閉電池降速功能。

日期:2018-01-18

財經時事

蘋果大跌來自這封信:庫克致投資人信全文

週三 (2 日) 蘋果 (AAPL-US) 於美股盤後宣布下修財測,引爆全球市場巨震,以下就帶投資人一覽,蘋果執行長庫克 (Tim Cook) 的致投資者信全文:

日期:2019-01-03

財經時事

售價破5萬的iPhone XS Max登場 Apple發表會還有兩大看點

「iOS裝置的銷量即將達到20億台里程碑!」首次在Apple新建起的Apple Park園區舉辦秋季發表會,Apple執行長Tim Cook選擇以此刻Apple的成績作為開場白。

日期:2018-09-13

財經時事

小米行政支出爆增4470% 雷軍爽領444億薪酬 刷新世界紀錄

小米集團 - W(1810-HK)昨 (22) 日公佈第二季財報,行政支出高達人民幣 104.57 億元,年增 4470.32%。其中,小米在上市之前向雷軍支付以股份為基礎的薪酬約人民幣 99 億元 (約新台幣 444 億元),刷新全球上市公司紀錄。

日期:2018-08-23

財經時事

含金量最高飯局!王力宏再衝富豪夏令營討淘金祕笈

王力宏再衝有「富豪夏令營」之稱的太陽谷會議,而預產期倒數1個月的老婆李靚蕾也挺肚愛相隨。

日期:2018-07-16

財經時事

蘋果槓上彭博!蘋果CEO罕見動怒 要求撤掉中國間諜晶片報導

《BuzzFeed News》週五 (19 日) 報導顯示,蘋果執行長庫克 (Tim Cook) 呼籲《彭博商業周刊》撤掉中國間諜晶片的報導,他罕見動怒表示:「這沒有發生,也不可能發生。」

日期:2018-10-20

財經時事

iPhone為什麼那麼貴?庫克這麼說

新款 iPhone 價格貴出一個新高度,蘋果 (AAPL-US) 執行長庫克 (Tim Cook) 週二為定價策略辯護,表示這是蘋果所做最先進的手機,足以取代消費者所需要的各種小工具。

日期:2018-09-19

財經時事

庫克五大領導力,要讓蘋果蛻變

有別於蘋果著名的前執行長賈伯斯,庫克(Tim Cook)不那麼吸引媒體的鎂光燈,卻有自己的風格。最近他登上《美國商業周刊》(Bloomberg Business Week)封面故事人物並接受了專訪。

日期:2013-07-30

財經時事

賈伯斯病假價值台幣七六八○億元

蘋果執行長賈伯斯的病假單值多少錢?答案是新台幣七六八○億元。

日期:2011-01-20