在今天看見明天
搜尋條件:Tim Cook

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

《TIME》25最具影響力網路名人 香港反送中示威者入列

美國《時代》雜誌(Time)周二(16日)公布今年在網路上最具影響力的人物,其中引起全球關注的「香港反送中示威者」也在名單上,其他人物包含美國總統川普、美國眾議院史上最年輕女議員歐加修-寇蒂茲(Alexandria Ocasio-Cortez)、韓流巨星防彈少年團等等。

日期:2019-07-17

競爭力

“I will tell you in good time”不是挑良辰吉時才告訴你...”good time”可以怎麼用,一次告訴你

上周剛剛交出一個企劃案,很緊張,一直在等英國老闆批准。過不久,老闆回答: ”I 'll tell you in good time.” 這到底是什麼意思?難道老外做事情,也要挑一個好時間嗎?

日期:2018-08-03

競爭力

打發時間的英文就是have time to kill?!日常生活中好用的time相關片語...

time 是英文中最常被使用的字之一, 因為這個字不但是名詞( 表示時間、次數、時代),還是動詞 (表示計時 ) ,而且還和眾多片語搭配使用,表示各式各樣各種不同的意義。真的很容易搞混,不是嗎?今天就先來學幾個生活中常見的用法,馬上可以現學現賣 !

日期:2018-06-12

競爭力

「看時間」都說"watch time"?錯了,其實跟「看」完全無關

賈伯斯說「簡單其實比複雜更困難」,這句話適用於許多人生劇本,學英文是其中之一,最難的其實是簡單的字充滿了太多可能:像tell或say。

日期:2018-02-09

財經時事

教練鼓勵擊球Timing提早!36歲Federer再進化

Federer首座及第八座溫布頓冠軍,中間時隔14年之久。

日期:2018-01-29

競爭力

"What's cooking?"竟然不是問你「正在煮什麼」,而是...

很多專業人士都覺得,正式的商業英文沒有那麼困難,但吃飯聊天這樣非正式場合的英文,反而更難招架。Jack有一回和老闆一起與國外客戶吃飯,正要開口問"What do you want to eat?"結果老闆先開口問了:"What do you feel like?"前一句文法雖然沒有錯,但聽起來就太直接,後一句相對就自然許多。Eat雖然是「吃」,但在某些情況的搭配下,並不合適那麼直接就用eat。

日期:2017-09-18

今選頻道

蔡英文總統親臨參觀TIMTOS 強調智慧機械發展

由外貿協會與機械公會共同主辦之2017年「台北國際工具機展(TIMTOS)」於3月7日在台北南港展覽館1館、台北世貿中心一、三館及圓山爭艷館盛大開展,一開展即吸引眾多國內外業者參觀。今(11)日蔡英文總統在外貿協會黃志芳董事長及機械公會柯拔希理事長陪同下,親臨台北南港展覽館參觀共17家廠商,包含福宮、慶鴻、高明、陸聯、建德、崴立、東台、友嘉、協鴻、油機、永進、麗馳、程泰、遠東、福裕、大立及台中精機,親眼見到臺灣廠商朝向智慧機械發展與邁進。

日期:2017-03-24

今選頻道

The time isn't enough 開會時這樣說哪裡錯了?

開會過了頭,時間不夠了,James就會說"The time isn’t enough."或者執行專案的時間不足,他也會說"The time isn’t enough."想不到這麼簡單的一句英文,居然是錯的。中文裡有很多擬人化的說法,直接轉成英文,句子就會很怪。

日期:2016-08-19

品味人生

Prim'time 用動量教育孩子對時間的觀念 P.130

想像一下專為三歲小孩子設計的手錶款式會是怎麼樣?是打開錶蓋就有音樂聲、還是畫有卡通圖案的電子錶呢?或許有的台灣父母會認為,三歲小孩子根本就不需要戴手錶,但是,法國人可不這麼認為,今年歐洲有款手錶, 名為 Prim' time,是由法國 R&D 科技公司和 Xelia 合作研發,專為三到六歲小孩所設計,這款錶的特色在於錶面沒有任何數字,純粹以動畫來告知一天的時間。

日期:2016-02-28

競爭力

How to Leave Work on Time? 你多久沒準時下班了?

準時下班與完成每天工作事項不見得背道而馳。工作超時或許能贏得盡忠職守的美名,對長期的工作績效和生活品質卻不盡然。如果想盡力完成當天工作,又想準時離 開辦公室,你需要一些技巧管理你的工作習慣。

日期:2015-08-31

熱門文章