在今天看見明天
搜尋條件:Touch ID
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

蘋果新機發表會周四登場 分析師再曝4大特點

隨著蘋果2018新機發表會進入倒數階段,三款iPhone、MacBook及iPad新品的相關訊息都已陸續曝光。不過,素有「地表最強蘋果分析師」之稱的天風國際證券研究與策略部副總郭明錤,再度發布預測報告,針對此次發表會列出4大特點。

日期:2018-09-11

財經時事

手滑當心!iPhone 12 Pro Max官方維修價公布 螢幕摔碎代價超心痛

萬眾矚目的iPhone 12與iPhone 12 Pro在10月23日上市,緊接著iPhone 12 mini與iPhone 12 Pro Max也將於11月13日正式開賣!蘋果(APPLE)官方選在今(11日)釋出這2款手機的維修費用,包括螢幕維修、電池更換等,讓果粉心裡可先有個底。

日期:2020-11-11

財經時事

來了! 新iPhone SE登場 14,500元起跳史上最便宜

謠傳訊息傳了好多次,這次終於是真的了!蘋果正式宣布推出第二代iPhone SE,換上了與iPhone 11系列同等級的強大A13仿生晶片、4.7吋Retina HD螢幕、維持單鏡頭規格但功能全面升級、還具有IP67防水等級,重點是保有戴口罩也可以輕鬆解鎖的Touch ID

日期:2020-04-16

財經時事

iPhone X人臉秒解鎖 幕後神兵揭祕

蘋果新機iPhone X登場,人臉解鎖掀討論熱潮,蘋果四年前收購的PrimeSense也成焦點,這家曾與微軟合作風光一時,又「被分手」的新創公司,憑什麼讓蘋果願意買單?

日期:2017-09-21

財經時事

另一半查起來! iPhone內建「行蹤歷程記錄」何時何地在哪騙不了人

有不少情侶會去下載某些特定的APP,不但能精準掌握另一半的確切位置,有些APP甚至會記錄使用者的活動習慣,判斷住家位置、公司位置,連使用者移動的時候,時速都會清楚的被顯示出來。但其實,iPhone內建也有這種能一清二楚知道你位置的功能;只要打開設定,點選進入隱私權,簡單幾個步驟,就可以看到自己的歷程記錄。

日期:2021-02-20

職場生活

下一波換機潮!iPhone13儲存量傳上看1TB 分析師估銷量上看2.5億隻

Wedbush分析師的投資報告,引述供應鏈情報指出,今年新一代的iPhone 12s(或稱iPhone 13)系列,Apple 有意在高階旗艦定位的Pro 系列機款推出提供 1TB 容量的儲存選項,為iPhone手機歷代首見。分析師估銷量上看2.5億隻,可望超越在2014年推出iPhone 6 時於全球掀起超級換機潮的銷售紀錄。

日期:2021-03-01

財經時事

Apple Card十大功能太狂 蘋果打趴市面上信用卡

蘋果春季發表會推出軟體服務搶救營收,亮出Apple Card時,立刻擄獲了許多台灣網友的心,成為新一代神卡。此為Apple Pay的延伸支付方式,可另外申請鈦合金實體卡片,執行長庫克在台上高喊10個市面上信用卡沒有的功能,預計於今年底通行全球40個國家。

日期:2019-03-28

財經時事

面對PC市場趨緩 Apple想靠兩大產品 搶當第一大電腦品牌

「有一款Mac電腦特別受用戶歡迎,人們喜歡隨時帶著它做各種事情,它,就是Macbook Air。」在Apple新品發表會上,Apple執行長Tim Cook的宣布將推出新款Macbook Air。事實上,在這場Apple新款電腦與平板發表的場合,Macbook Air的升級其重要性甚至遠高於新款iPad Pro的推出。

日期:2018-10-31

產業時事

iPhone最大的秘密!背後那顆蘋果Logo是個隱藏按鈕,你知道嗎?

iPhone 手機的背後有蘋果的 logo,然而大家有所不知的是,這個 logo 不只是蘋果的品牌,它還是 iPhone 的「隱藏按鈕」,可以讓你召喚 Siri、鎖定螢幕、截圖,執行多種功能。

日期:2021-02-19

財經時事

蘋果iOS 12凌晨開放更新 8大功能及事前準備一次看

蘋果新一代作業系統iOS 12將在美國時間17日釋出,蘋果台灣官網也已公布,果粉可在台灣時間18日凌晨1時起進行更新。不過,此次iOS 12系統有哪些功能?更新前又該做足哪些準備呢?

日期:2018-09-17