在今天看見明天
搜尋條件:Toyota

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

老謝:TOYOTA正逢百年來汽車產業最大的變革與衝擊 有4項挑戰要面對

這次以2020奧運為主題的企業參訪,我們從最大市值的汽車大廠Toyota看起!這家由紡織起家的汽車廠,1937年成立、1959年股票上市,全球設有66個生產基地、在26個國家設廠,從創立以來賣出2.5億台汽車,去年售出1059萬台汽車的大廠,正遭逢百年來汽車產業最大的變革與衝擊。

日期:2019-11-12

競爭力

不斷創新 突破自我極限 一起駕馭夢想與未來 TOYOTA用實際行動 力挺年輕朋友勇敢圓夢

除了動感酷勁的86、前衛時尚的C-HR,以及被譽為TNGA - 新世代造車工藝驚豔之作的AURIS,成功吸引年輕族群的注目眼光,TOYOTA近年來也積極在電競、街舞、運動、音樂等多元領域,提供實際贊助與支持,希望滿懷夢想的年輕人都能站上圓夢舞台,盡情展現自我、大放異彩。

日期:2019-02-21

競爭力

TOYOTA銷售、形象雙登峰

TOYOTA在今年商務人士品牌大調查中,擠下BMW,獲得商務人士首選第一名,從一九五○年由和泰汽車正式將TOYOTA引進台灣以來,無論市場如何改變,TOYOTA也跟著改變,成了符合各階層需求的百變車王。

日期:2009-11-19

熱門文章