在今天看見明天
搜尋條件:Triple Split
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

最受矚目 六大創新話題錶款

首先,是德國錶開壇祖師朗格,每年固定推出一款具有里程碑意義的複雜功能錶。今年全新Triple Split三重追針計時碼錶是世界第一款具備時、分、秒三重追針計時功能的腕錶;事實上,世上唯一具備分、秒雙重追針的計時碼錶,也是朗格二○○四年的發明。

日期:2018-03-01

財經時事

很懂媒體心 何薇玲安排記者會有學問

受到金融海嘯的影響,國內WiMAX產業近來備受考驗,不過,日前全球最大WiMAX營運商Clearwire執行長貝瑞(Barry West)親自來台訪問,讓眾家WiMAX廠商備受鼓舞,也為下半年的陸續開台展開造勢活動。

日期:2009-04-30

競爭力

建立「雙面確認」機制,大幅減少失誤

為了避免工作上因人為而發生的錯誤,很多公司會有二人檢查Double check機制,甚至三人確認Triple check的機制。但這樣就能避免錯誤發生了嗎?

日期:2020-05-19

投資理財

富邦特選大蘋果ETN再鑲金 榮獲《The Asset》最佳結構型投資解決方案─股權類大獎

透過結構型金融商品分散風險,創造中長期被動式投資的概念正夯,在此類商品中─ETN(指數投資證券)可依投資人自身投資偏好,來選擇適合的標的指數進行投資,所連結的標的指數,扣除手續費後,報酬完全反應在ETN價格上,將投資效率極大化,正是提供了此投資概念很好的新工具。因此富邦證券於去年起即積極佈局並推出多檔符合市場需求的主題式ETN,使整體金融市場投資商品更加豐富多元,其中以蘋概股為主題的「富邦特選大蘋果報酬指數ETN」(股票代號:02000)近日更榮獲《The Asset》雜誌「Triple A Private Capital Awards─最佳結構型投資解決方案─股權類大獎」。

日期:2020-12-18

產業時事

台積電漲勢將再啟動?輝達股價大漲 為「護國神山」業績掛保證

美國IC設計公司輝達(Nvidia)近期股價大幅上漲,比上季上揚了40%,今年則上漲43%V,輝達不但是費城半導體成分股,也是台積電的客戶,與台積電營運有絕對的相關度,何以近期股價如此強勢?

日期:2021-06-21

投資理財

光纖產業長多起跑 四檔個股看俏 P.150

Triple Play(三合一電信服務)等新應用,為電信業者帶來成長契機,去年第四季全球光纖網路設備銷售額達到三十二億美元,創下網路泡沫化後的新紀錄,加上歐美及亞太電信業者持續投資,光纖網路產品的需求正逐步回溫。

日期:2007-05-24

財經時事

正文是主攻部隊 新復興小而美 P.83

今、明兩年,通訊產業應用面將呈現百花齊放的榮景,主軸由Triple Play(網路、電視與電信三網合一)的應用帶領。為傳輸龐大的資料量,歐美日各國的電信大廠砸下大錢建立光纖網路,吸引使用者上門,展現在消費者端的現象,則是IP電視、WiMax相關產品的商機。

日期:2007-04-19

財經時事

光纖世代,讚!──劉勝先讓光環(3234)發光

劉勝先,光環董事長,帶領光環奮力走過網路泡沫,成為亞洲最大光主動元件廠商,站上全球光纖主動元件領先地位,成為企業家新典範。

日期:2011-03-31

品味人生

精釀啤酒嘉年華 空降台灣!

你愛喝啤酒嗎?你知道精釀啤酒與商業啤酒的差別在哪裡?這個周末,台北將舉辦集合50個國家、可以同時暢飲200多款啤酒的啤酒嘉年華,並請到日本精釀啤酒協會(JCBA)來台舉辦16年來首次移師海外的亞洲啤酒大賞(Asia Beer Cup)盲飲比賽,到底有多好玩?來了就知道!

日期:2014-05-15

品味人生

前進台灣可可豆原鄉 巧克力甜美革命

更新日期:2019/11/22更新內容:日前於瓜地馬拉舉行的世界巧克力大賽(International Chocolate Awards)決賽,來自台灣的品牌福灣巧克力,以「台灣一號屏東黑巧克力62%」勇奪最大獎-「世界最佳黑巧克力」,這也是此獎項首度頒發給亞洲國家。-----(以下為原文)

日期:2019-01-02