在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:Trump
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有195項結果
搜尋日期:
財經時事

確診逆襲?最新民調:川普「6大關鍵搖擺州」勝拜登

美國智庫民主研究所公布最新民調顯示,雖然川普確診新冠肺炎,卻在民調上反超民主黨總統候選人拜登。該機構曾成功預測英國脫歐和2016年川普當選美國總統。

日期:2020-10-05

財經時事

川普談病情「未來幾天,才是真正的考驗…」 本周股市將陷入震盪?「這2件事」是關鍵

美國總統川普和妻子梅蘭妮雅(Melania Trump),確診感染新冠肺炎的消息,猶如對金融市場投下一顆震撼彈,上周五,美股3大指數收跌,且市場研判,短期內,股市波動仍可能持續;外界預期,本周市場表現,將取決於川普的病情,以及新一輪紓困方案的談判進度。

日期:2020-10-04

財經時事

別怕,我們會擊敗病毒!川普出院重返選戰 這2大挑戰決定他能否順利連任

上周驚傳確診新冠肺炎的美國總統川普,歷經3天住院治療後,於美東時間5日傍晚6點30分左右出院;在此之前,川普於推特上寫道,他將重返選戰,「我感覺好極了!別害怕新型冠狀病毒,別讓它支配你的生活。」

日期:2020-10-06

財經時事

美第一家庭恐中鏢? 華府保守派大型會議1人確診 川普、伊凡卡都出席

新冠肺炎疫情恐燒向川普及其家人?華府「保守政治行動會議」(CPAC)昨(7)日證實,1名與會者的新冠肺炎檢測結果呈現陽性,值得注意的是,這場2月底舉行的會議上,美國高層政要雲集,包括總統川普、副總統彭斯、第一千金伊凡卡等人都有出席。

日期:2020-03-08

財經時事

盼與習近平見面 川普:想達成貿易協議,先以人道方式解決香港問題

美國總統川普今(15)日於推特發文,稱希望與中國國家主席習近平會面;他寫道,「中國當然想達成貿易協議,但在此之前,先以人道方式解決香港問題吧!」

日期:2019-08-15

財經時事

美國大選開票陷膠著》川普宣稱「贏了」要法院下令停止計票 拜登說自己「正在邁向勝選」

眾所矚目的美國總統大選,正持續進行開票作業,根據各外媒估算,目前民主黨總統候選人拜登,所獲得的選舉人票,仍多過現任總統川普,不過兩人都未跨過勝選門檻;但,川普於台灣時間今(4)日下午3點20分左右露面發表簡短談話,宣稱他「已贏得」這場選舉,而拜登也強調,自己「正在邁向勝選的道路上」。

日期:2020-11-04

財經時事

感覺棒極了!川普自稱痊癒 要「實驗藥」全國免費放送

美國總統川普返回白宮後,7日首次回到橢圓辦公室辦公,並在玫瑰花園前拍攝影片,自稱「感覺棒極了」;雖然無權,但他仍稱將動用緊急授權批准和分發他所採用的實驗藥物,全國美國人民都可以免費取得,並強調大陸會為此付出代價。

日期:2020-10-08

財經時事

穿越川普 看當下美國

川普當選美國總統,美股衝高,彰顯出美國新一波科技創新潮的來臨!面對此變局,我相信同樣「接地氣」的宋楚瑜,能在出席APEC後,成為蔡總統的重要舵手。

日期:2016-11-17

財經時事

Fed只降息1碼川普氣噗噗 鮑爾「這句話」會讓他更抓狂

美國聯準會(Fed)於台灣時間今(19)日凌晨,宣布降息1碼,符合外界預期;至於Fed有無可能採取美國總統川普建議的負利率措施,作為因應經濟疲弱的政策工具?Fed主席鮑爾明確表示,「我們不會考慮」。

日期:2019-09-19

財經時事

什麼是選舉人團?7個Q&A看懂美國怎麼選總統 川普、拜登誰拿下「這州」就有機會勝選

距離2020美國總統大選投票日(11月3日),只剩不到10天,現任總統川普、民主黨總統候選人拜登,皆卯足全力造勢,盼能拿下關鍵搖擺州的選舉人票。而最令台灣民眾好奇的是,4年前,川普全國普選票輸希拉蕊,卻靠著選舉人票勝出的戲碼,是否會再重演?造成此現象的「選舉人團」制度,又是如何運作的?

日期:2020-10-26