在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:Twitter
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有269項結果
搜尋日期:
財經時事

開帳號、下廣告,貼文數直衝平常3倍!中國官媒砸錢大外宣,就是要洗腦世界:武漢肺炎病毒來自美國

除了Facebook,Twitter也是中國這波大外宣的戰場之一。雖然中國已經在國內禁​​止Twitter,但有趣的是, 中國政府官員從9月開始大量在Twitter平台上建立新帳戶, 總數比一年前增加了2倍多,達到125個。

日期:2020-04-14

財經時事

網路大時代來臨──Twitter上市啟示錄

推特(Twitter)上市股價飆漲,市值一起跳就是240億美元,但也引來華爾街有志之士憂心,2000年的美國網路科技泡沫是否重新降臨?

日期:2013-11-14

財經時事

看名畫學台灣!「一生監督你一人」都入列

日本又刮起一股台灣旋風!

日期:2018-05-09

財經時事

川普當選總統 Twitter才是真正的贏家?

其實twitter才是川普當總統的大贏家之一。

日期:2018-02-27

財經時事

新傳播媒介的力量

資訊始終是力量的來源,過去這股力量大多集中在政府和新聞媒體手中,現在則快速落入尋常百姓的手裡。

日期:2009-07-02

財經時事

完全不甩耿爽!  川普Twitter直稱「中國病毒」

COVID-19(武漢肺炎)疫情病毒起源地,引發中美兩方面你來我往的爭論,中國外交部發言人趙立堅12日表示,或許是美軍把疫情帶到武漢,並要求美國說明。美國總統川普今(17)日在Twitter上發文中,更直接將COVID-19(武漢肺炎)命名稱為「Chinese Virus」(中國病毒)。

日期:2020-03-17

財經時事

社群網路股的大逃殺

這兩天美股連續兩天,從FB殺到Twitter,似乎代表著產業的未來面臨瓶頸。

日期:2018-07-28

財經時事

蔡英文推特破百萬追蹤! 全英語3分鐘告訴世界「台灣防疫故事」

總統蔡英文的推特(Twitter)追蹤人數在日前突破100萬人,為了紀錄達成這項里程碑,發出一段3分鐘談話影片;除此之外,她也用全英文向全世界分享台灣的防疫故事,告訴大家台灣在面臨新冠肺炎疫情做了哪些努力,希望大家可以攜手共度難關。

日期:2020-04-18

財經時事

外交部Twitter頻嗆中國!吳釗燮署名發文引熱議

中國的非洲豬瘟疫情、九二共識等議題延燒,除了總統蔡英文在社群強勢回應,外交部推特也連續發文對中國嗆聲,包括「強迫統一愚不可及」、「連自己的豬都管不好」,部分推文還署名JW,即外交部長吳釗燮英文姓名,引發議論。

日期:2019-01-07

財經時事

活用5個社交軟體—動動手指頭 把朋友都串連起來

美國著名社會心理學家米爾葛蘭(Stanley Milgram)於20世紀提出「6度分隔理論」,說明任何一個陌生人之間所間隔的人不會超過6個,也就是說,最多透過6個人,你就能夠認識任何一個陌生人;如此,人與人之間的距離不再這麼遙遠,人脈的拓展也不再這麼困難。

日期:2011-10-21