在今天看見明天
搜尋條件:UA
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

UA崩跌風暴下 哪些概念股最耐震?

對照台股站穩萬點的多頭行情,多檔UA概念股今年以來股價卻跌幅逾一成。究竟這些具備運動休閒概念的台廠供應鏈,在股價下修後,還有投資契機嗎?

日期:2017-11-30

財經時事

UA到底做錯了什麼?

三年前,它曾打敗愛迪達,被視為下一個耐吉,更曾連續26季交出營收年成長20%的成績單。現在,卻陷入上市來營收首度衰退、淨利腰斬,全球品牌資優生的高成長神話,一夕破滅……。

日期:2017-11-30

財經時事

曾打敗愛迪達 UA神話為何一夕破滅?

一個在美國產品市占曾高達75%、更在資本市場創下連續26季營收成長逾20%的全球品牌高成長神話,為何一夕間瀕臨幻滅?

日期:2017-11-29

財經時事

台灣最強運動霸主

NBA巨星「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)閃電來台,除了UA力邀,背後神祕的推手還有「他」;台灣每3雙運動鞋,就有1雙是他賣出,NIKE、UA、adidas 業績都看他;NBA籃球也不能沒有他。他殷實,斯伯丁訂單一接40年,他也剽悍,搶代理、爭店面、併通路不手軟。元吉集團,台灣最神祕的運動王國,《今周刊》首度曝光!

日期:2016-09-07

財經時事

UA翻身運動品牌龍頭 就看他!

繼營收超越愛迪達後,全美第二大運動品牌Under Armour接下來要挑戰老大哥耐吉。本刊獨家專訪UA大中華區董事總經理,一窺最新策略與布局。

日期:2016-05-26

品味人生

日本潮牌轟炸

今年有大量日本品牌來台設點,從最平民的拉麵、生活用品,到都會男女最愛的潮牌。今年日本經典潮牌紛紛來台,並將select shop(概念精品店)的概念引進台灣。從這些潮牌的服裝風格,就知道服裝不是只有一種穿搭方式,不論美式休閒或經典紳士,都有能充分表達自我穿搭的方法。對潮牌來說,讓型男們知道怎麼穿搭更有型,才是最重要的事。

日期:2013-11-28

財經時事

暴紅、大紅、長紅

有人說,惠英紅的得獎感言救了今年金馬獎,頗有同感。

日期:2017-11-30

財經時事

愛迪達狠狠甩開UA 做對「換腦袋」4關鍵

創立近70年的愛迪達,長期挨著耐吉打,又一度遭後進者UA超越,如今老品牌打破舊思惟,在一連串攻勢下奪回坐二望一的位置。

日期:2017-11-30

財經時事

摩曼頓稱霸、Curry來台都靠他

9月6日, NBA勇士隊的超級巨星柯瑞(Stephen Curry)快閃台北,在所有台灣球迷面前一展場上英姿。而大手筆請來柯瑞的,除了他所代言運動潮牌UA(Under Armour),還有另一個重要推手—UA在台灣的總代理「星裕國際」。

日期:2016-09-08

財經時事

你所不知的新天王

公司附近捷運站口的咖啡連鎖店收掉了,隨即開始裝潢整修,顯然有新的店家即將進駐。

日期:2016-09-08