在今天看見明天
搜尋條件:UNIQLO
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有187項結果
搜尋日期:2021-05-07
財經時事

老謝:從Uniqlo的表現,看到台積電有多好!

全球最大的快時尚成衣業者Uniqlo,母公司是在日本上市的Fast Retailing,代號9983,這兩天公布年報,從2018年4月1日到2019年9月30日的年報,全年營收2.29兆日圓,成長7.5%,營業利益2576億日圓,成長9.1%,淨利1625億日圓,成長4.97%。

日期:2019-10-12

財經時事

Uniqlo簽下費德勒 從潮流開始邁向體育

國際著名網球手費德勒 (Roger Federer) 已結束與 Nike (NKE-US) 長達數十年的合作關係,並與日本服裝公司優衣庫 Uniqlo (9983-US) 達成協議。

日期:2018-07-03

財經時事

Lativ、UNIQLO發燒 聚陽業績紅不讓

今年最夯的發熱衣,帶動平價、機能服飾風潮,平價服飾兩大品牌Lativ、UNIQLO,業績紅不讓,也讓以美國市場為主的全球成衣代工大廠聚陽,轉而積極搶占亞太市場,成功與Lativ與UNIQLO有進一步的合作。

日期:2012-02-02

財經時事

日本UNIQLO不神了 P.112

九○年代,在日本長達十多年的經濟不景氣中, 迅銷公司( Fast Retailing Inc. )以中國生產為彈藥庫、以價格破壞為武器、以直營店面為根據地,讓旗下的 Uniqlo 品牌成為攻無不克的日本經濟奇蹟。

日期:2002-07-18

品味人生

這樣穿發熱衣會「越來越冷」 UNIQLO研發部長親揭「3大正確穿法」

台灣偶有東北季風、冷氣團來襲,許多民眾會採取「洋蔥式」穿法來因應,甚至裡頭會加件輕薄保暖的發熱衣;但是你知道嗎?發熱衣如果穿錯了,保暖也只是「保心安」。

日期:2019-12-18

產業時事

1歲童沒戴口罩被拒店外!UNIQLO遭親友團1星負評洗版 衛生局回應了「挺店家」

疫情嚴峻影響,政府祭出規定,強制民眾出入公共場所配戴口罩,盼能阻擋新冠病毒持續散播。不過,此政策卻引來風波,日前有家長帶著1歲幼童到台南UNIQLO,但店員以小朋友未戴口罩為由拒絕這家人入店,家長辯稱小孩根本戴不住口罩,試圖跟店家理論,事後更在Google評論處猛刷「一顆星」負評,並強調不會再光顧這家店!對此,台南衛生局也做相關回應了。

日期:2021-01-14

投資理財

天候寒冷、冬衣銷售強勁 UNIQLO業績報喜

全球知名平價時尚品牌「UNIQLO」營運商迅銷(Fast Retailing)11日於日股盤後公布上季(2017年9-11月)財報。

日期:2018-01-12

財經時事

曾被 Zara、Uniqlo 殺到快倒閉!台灣女裝品牌 So Nice,怎麼重新做到營收翻倍?

「這是一場在轉型與倒閉間掙扎的殘酷賽局,」台灣本土女裝品牌 So Nice、信宏國際總經理李宥宏回顧自 2010 年起,平價時尚品牌 Zara、Uniqlo 接連攻台後,台灣本土服裝品牌業者所面臨的共同挑戰與困境。

日期:2019-07-07

競爭力

工作半年就當主管!Uniqlo店長:我終於懂了店長與店員的差異

初入職場的新鮮人,要快速在公司裡展現優異的工作能力,本就不容易,如果再加上離鄉背井的文化衝擊,想要冒出頭更是難上加難。

日期:2017-04-07

財經時事

「我們要為台灣而變革!」UNIQLO面對來台下個10年挑戰,日籍執行長曝3個秘密武器

「我們要為台灣而變革!」台灣優衣庫執行長黒瀬友和在今日來台10周年暨2020年秋冬新品展示會上堅定地說。

日期:2020-08-20