在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:UNIQLO TAIPEI
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2項結果
搜尋日期:
財經時事

開幕首日創下億元業績!來台11年的UNIQLO何以深受台灣人喜愛,將在「這裡」開出全球旗艦店

日系平價服飾龍頭優衣庫(UNIQLO),自2010年來台展店已邁入第11年,每個人的衣櫃裡幾乎都有UNIQLO的商品,儼然已成國民服裝品牌。看準台灣市場發展潛力,UNIQLO宣布,「UNIQLO TAIPEI」全球旗艦店將於10月8日正式開幕。

日期:2021-09-15

財經時事

UNIQLO台北全球旗艦店開箱,3大亮點必逛! 打造4層樓千坪空間,「讓世界看見台灣」

日系服裝品牌優衣庫「UNIQLO TAIPEI」全球旗艦店,將於明(8)日上午10時正式開幕,今(7)日優衣庫台灣董事長兼總經理黑瀨友和與代言人徐若瑄共同出席開幕剪綵,並搶先公開內部改裝後的樣貌,其中,不乏台灣在地品牌聯名商品。台灣優衣庫海外行銷暨宣傳戰略部部長黃佳瑩表示,旗艦店的開設是「美夢成真」,希望能藉此讓世界看見台灣。

日期:2021-10-07