在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:Uber Eats
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有80項結果
搜尋日期:
財經時事

在家也能買菜!外送雙雄接地氣,和傳統市場合作,把菜送到家,估訂單至少增2成

疫情讓網購成為日常,外送雙平台foodpanda與Uber Eats,近期陸續與傳統市場合作,加速市場進行數位轉型。foodpanda預計,今年底傳統市場外送服務將涵蓋台北市90%人口;Uber Eats則表示,目標一年時間讓所有Uber Eats服務城市的民眾都能在App上點購市場食材。

日期:2021-08-13

財經時事

上線不到一年突破200家!全聯攜手Uber Eats訂單成長逾4倍 再推24小時生鮮外送

外送已成民眾生活日常,全聯自今年1月起攜手Uber Eats提供外送服務,上線將近一年,店數已來到214家、突破原定目標200家,訂單成長超過4倍。今(16)日雙方共同宣布,即起推出24小時外送服務,目標明年底前拓展至50家店。

日期:2021-12-16

財經時事

外送免運費、年省360元 Uber Eats與foodpanda強推「年訂閱制」誰較省?一圖看懂

隨著外送愈來愈發達,外送雙平台Uber Eats、foodpanda紛紛推動「訂閱制」,主打消費滿額免運費,可包月甚至包年訂閱,不過,兩大平台的訂閱制究竟有什麼不一樣呢?

日期:2022-02-21

財經時事

全台年賣千億元最強超市 全聯為何還找Uber Eats拚外送? 老董可能打這個算盤

全聯攜手Uber Eats推出外送服務,今(8)日起同步在全聯「PXGo!小時達」上線,並於Uber Eats平台開店。這項新服務首波由雙北地區50家門市試行,預計2021年底前擴張至全台200家分店,目標是單店業績成長10%以上,力拼成為生鮮雜貨線上第一品牌。

日期:2021-01-08

財經時事

全台最強超市再出擊! 全聯外送業績飆5倍 今起更涵蓋宜花東 + 外島

防疫期間民眾減少出門次數,帶動宅配、外送需求增加,全聯「PXGo!小時達」整體業績成長5倍!今(2)日起外送服務範圍將擴及宜蘭、花東及離島地區,達成全台展店目標。

日期:2021-07-02

產業時事

超市龍頭對決電商雙雄》「不做生鮮就沒有未來!」林敏雄12年前的遠見,讓全聯的護城河硬是比別人寬

台灣在經歷2020、2021年的疫情後,民眾逐漸培養線上訂生鮮的習慣,也吸引如momo、PChome等電商巨頭跨足生鮮電商領域。作為全台賣生鮮的先驅者,全聯可以說是實體生鮮零售的霸主,但轉到線上後,全聯靠什麼武器跟電商二大龍頭在新戰場競爭呢?

日期:2021-11-26

財經時事

3天2人車禍亡、勞動部對外送平台祭勞檢 外送員怒批:政府等出事才作秀!

國慶連假期間,短短3天內,竟傳出2起美食外送員車禍身亡意外,勞動部長許銘春承諾,將對發生事故的2家外送平台業者,完成專案檢查,釐清平台與外送員之間的勞資關係,屬「承攬」或「僱傭」;對此,1名外送員痛批,「政府都是等到出事了,才來作秀!」

日期:2019-10-14

職場生活

看到戴資穎好困惑?童問「Uber Eats為何可參加奧運」 意外釣出「啦啦隊」陳漢典網笑翻

台灣羽球球后戴資穎,目前已取得2連勝的好成績,被視為女單奪金大熱門,明(28)日將對戰法國選手齊雪霏,若成功擊敗對手,便會成為該小組第一個出線,直接晉級8強。不過就在國人興奮之餘,有小朋友看到戴資穎感到很納悶,「為什麼那個Uber Eats可以參加奧運比賽?」童言童語令人莞爾一笑外,有網友點名藝人陳漢典是不是也參賽,意外釣出陳漢典回應。

日期:2021-07-27

職場生活

外送防疫也升級!Uber Eats雙北「強制信用卡交易」 foodpanda籲盡量選「無接觸送餐」

台灣疫情升溫,現在雙北已經警戒提升到第3級,高雄稍早也宣布進入準3級的警戒狀態,可預料民眾對於外送需求將會大幅提升,為避免造成防疫漏洞,外送平台Uber Eats與foodpanda也做出相關措施。

日期:2021-05-15

財經時事

星巴克外送上線!攜手foodpanda與Uber Eats 全台百家門市都有

冷颼颼的冬天,無疑是一杯熱咖啡當道的時刻,為刺激買氣,連鎖咖啡業者也開始加入外送平台,不用出門便在家體驗小確幸,連星巴克也首度一次攜手2大外送平台foodpanda與Uber Eats,在實體門市以外再開展銷售機會。

日期:2019-12-03