在今天看見明天
搜尋條件:Uber Eats

進階搜尋:

共有63項結果
搜尋日期:2021-03-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全台年賣千億元最強超市 全聯為何還找Uber Eats拚外送? 老董可能打這個算盤

全聯攜手Uber Eats推出外送服務,今(8)日起同步在全聯「PXGo!小時達」上線,並於Uber Eats平台開店。 這項新服務首波由雙北地區50家門市試行,預計2021年底前擴張至全台200家分店,目標是單店業績成長10%以上,力拼成為生鮮雜貨線上第一品牌。

日期:2021-01-08

投資理財

存1000萬炒股獲利10%,每年有100萬能不能退休?一個48歲Uber司機給我們的一堂理財課

運將大哥繼續說著:「其實要退也不是很容易,雖然一口氣領了這麼多錢,但3個孩子,老大念大學,老二念高中,最小的才5歲。」

日期:2020-11-19

財經時事

陸配YouTuber來台...自費生產曝「這些好處」 大讚台灣醫療No.1

YouTube頻道《焦慮主婦Lia》是名陸籍配偶,當初和先生於中國深圳相識、結婚,直到懷孕後,才聽從老公建議,搬回台灣生產,因為老公覺得「一個快樂的童年,對一個人的人生來說非常重要。」 起初,她不是很開心,因為她自己本身很喜歡深圳,也住習慣了;不過,在她順利生產後,就對台灣完全改觀,也慶幸自己有聽老公的話,「別的不說,光是生小孩這件事情,就值得豎起大拇指,在我心裡,生小孩這方面,台灣就是No.1」。

日期:2020-09-26

財經時事

LINE TAXI力搏Uber!它如何靠廣大LINE用戶搶進計程車市場、用戶數破百萬?

Uber之後,LINE TAXI也在今年7月,推出了免裝表計程車服務,雙方同樣擁有外商血統、積極搶進免裝表計程車,未來,這個市場究竟鹿死誰手?

日期:2020-09-23

投資理財

19年前被納莉風災淹怕了,他從松山區換房到汐止山上...一個Uber司機500萬賣房給我的投資啟示

2001年9月的納莉風災,他們家是老公寓1樓,淹水淹到爆,把家當都往2樓鄰居家借放,哪知道竟連2樓都淹了...

日期:2020-09-17

財經時事

Uber前總顧立楷率兵 台版Podcast軍火庫曝光!

說到台灣吹起的Podcast旋風,就不得不提在半年前成立、一條龍Podcast服務公司SoundOn,已經是流量最大的台灣本土Podcast平台。

日期:2020-07-29

財經時事

誰說只能靠Foodpanda 、UberEats?永康商圈自組「外送在地隊」力阻倒店潮

儘管持續傳出零確診的好消息,但因疫情影響,國外觀光客人潮大幅削減,使得向來店面空置率0%的永康商圈遭受重創。 為了力阻倒店潮持續發酵,永康國際商圈協進會理事長李慶隆主動籌組「外送在地隊」,把平台抽成回饋給當地店家,「最重要的就是要讓店家活下去!」

日期:2020-04-29

財經時事

「希望能做到外送市場老大!」王品17個品牌在UberEats上線,創2個第一

「今日是王吳(UberEats)聯姻。」王品集團執行長李森斌開心道。王品攜手UberEats將旗下17個品牌、目前共155家門市,於4月17日在UberEats平台上線;上線4天的業績就貢獻整體15%營業額。

日期:2020-04-21

幸福熟齡

武漢肺炎》搭Uber、計程車要戴口罩!指揮中心:乾蒸電鍋法殺死細菌,但曾去醫院、人潮密集處別使用

日前中央疫情指揮中心與交通部決定,搭乘大眾運輸工具必須配戴口罩,違規最高可罰1.5萬元,今(5)日指揮中心追加,乘坐計程車也必須戴上口罩,否則司機有權拒載,包含Uber等網路叫車。現在多數公共場合都要戴上口罩,指揮中心確認「乾蒸電鍋法」能幫助口罩,在低風險環境下增加使用次數。

日期:2020-04-06

財經時事

體驗原民生活、媽祖遶境、帶媽媽吃熱炒…這4位外籍YouTuber比你還懂台灣!

台灣有山有海、有美食與人情味,吸引不少外國遊客或學生來台拜訪、念書,有些人更因此愛上台灣,在台灣生活、定居,甚至上山下海走遍台灣每個角落,並拍攝影片與大家分享台灣的美好,變得比台灣人更像台灣人!以下為大家介紹4位你不可不知的「愛台灣外籍YouTuber」。

日期:2020-01-17