在今天看見明天
搜尋條件:UberEats
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

「希望能做到外送市場老大!」王品17個品牌在UberEats上線,創2個第一

「今日是王吳(UberEats)聯姻。」王品集團執行長李森斌開心道。王品攜手UberEats將旗下17個品牌、目前共155家門市,於4月17日在UberEats平台上線;上線4天的業績就貢獻整體15%營業額。

日期:2020-04-21

財經時事

UberEATS外送員 發起全台怠工爭勞權

UberEATS等美食外送平台近年快速崛起,吸引不少人投入擔任外送員。但近日UberEATS推出新制獎勵,綁定外送員須在限定時間內達一定趟次,才有獎勵金,引發部分外送員不滿,認為遭平台變相剝削,預計今天全台串聯怠工,全天不接單。

日期:2019-08-29

財經時事

在外商做業務月入5萬 3個理由讓他想轉行當全職外送員

今年25歲,在外商擔任業務,月入約5萬元的邱椲荃,4個月前,開始利用下班後的時間,兼差當UberEats外送員;最近,基於3個理由,他打算把兼職工作「扶正」,成為全職外送員。

日期:2019-10-16

產業時事

外送員4家人母親節聚餐染疫「我應該跑不掉」...憂心感染他人 自曝3天跑單足跡「都在樹林」

台灣本土疫情急速升溫,國人防疫警戒心跟著升高,一名外送員表示,自己的4名家人已經確診,而他仍在等採檢報告,不過坦言自己「應該跑不掉」,除了緊急回報公司也曝光3天外送足跡。對此,外送平台回應,該名同仁未染疫,不過已先暫停派單。

日期:2021-05-18

產業時事

foodpanda外送月賺3~7萬元、甚至更高 但他大膽預言 10年後「送餐機器人將會取代」

台灣大哥大總經理林之晨本月5日應邀出席台北市雜誌公會會員大會,會中以「5G = Accelerated Disruptions(5G等於加速破壞)」為題演講,探討人類未來生活將因5G與邊緣運算技術,而出現破壞性改變。他指出,世界因為新興科技將產生變化,逐漸打破慣常的時間與空間,使全球資訊交流及產業轉型都劇烈改變。

日期:2021-02-18

財經時事

外送平台新制上路!跑4小換算時薪「69元」 他嘆:遠低於基本時薪158元

外送平台外送員因為工作時間自由,跑多少賺多少;讓不少人除了正職工作以外,也會兼職跑外送,甚至有許多人直接把這行業當成正職來做。4月12日起,外送平台Ubereats變更全台外送員送餐費率,業者稱在尖峰時刻能獲得更多的外送費,不過有外送員發現,前提是要符合「某些條件」,才有可能「大於或等於」舊制薪資,反之則會比舊制還差!

日期:2021-04-14

財經時事

王品1月業績衝15億元新高! 為何擬再開40家火鍋、燒肉店? 原因是這個

王品(2727)近年積極展店,繼2020年底布局台中市公益路一級戰區,今年更看好餐飲市場發展。今年王品在台灣計畫至少推出三個新品牌、新開40家店,使總店數達320~330家,並力拼營收成長15%。

日期:2021-02-24

職場生活

為什麼中年人當外送員越來越多?他點出「2因子」:真的可怕

門檻低、工作時間自由又彈性、平均年齡多是2、30歲的年輕人,這是一般民眾對外送員的印象,不過一名網友表示,他接觸到的外送員年紀都稍長,不禁好奇詢問「怎麼送外送的都是中年人?」

日期:2021-04-03

財經時事

誰說只能靠Foodpanda 、UberEats?永康商圈自組「外送在地隊」力阻倒店潮

儘管持續傳出零確診的好消息,但因疫情影響,國外觀光客人潮大幅削減,使得向來店面空置率0%的永康商圈遭受重創。為了力阻倒店潮持續發酵,永康國際商圈協進會理事長李慶隆主動籌組「外送在地隊」,把平台抽成回饋給當地店家,「最重要的就是要讓店家活下去!」

日期:2020-04-29

投資理財

不動產睡醒了

台北市辦公大樓的交易單價再創新高,一掃房地產市場陰霾;若想長期投資不動產,台灣與東南亞的REITs值得關注。

日期:2019-10-08