在今天看見明天
搜尋條件:Under Armour
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

美國榮景有美麗故事(二)——UNDER ARMOUR的服飾風華

UNDER ARMOUR跳脫NIKE、adidas傳統大廠束縛,推出緊身剪裁的運動衣系列,採異於同業產品的設計、行銷模式,創造了全球風潮。

日期:2015-06-18

財經時事

2015年投資亮點公司掃描(十)——東隆興與宏益

台灣已成為全球機能性布料主要供應國,全球市占高達7成,專攻機能性服飾原料複合紗廠商東隆興及宏益,隨市場快速成長步調,經營績效隨之快速成長景象清晰。

日期:2015-04-23

財經時事

UA翻身運動品牌龍頭 就看他!

繼營收超越愛迪達後,全美第二大運動品牌Under Armour接下來要挑戰老大哥耐吉。本刊獨家專訪UA大中華區董事總經理,一窺最新策略與布局。

日期:2016-05-26

財經時事

運動鞋不潮了?Nike和Under Armour 銷售雙雙觸礁

美國企業獲利頻報佳音,高達70%的S&P 500成分股企業獲利達標或優於預期。但有兩大運動品牌讓投資人捏把冷汗,分別是Nike和Under Armour(UA),兩者同病相憐,面臨品牌退燒、銷售疲軟的窘境。

日期:2017-11-03

財經時事

摩曼頓稱霸、Curry來台都靠他

9月6日, NBA勇士隊的超級巨星柯瑞(Stephen Curry)快閃台北,在所有台灣球迷面前一展場上英姿。而大手筆請來柯瑞的,除了他所代言運動潮牌UA(Under Armour),還有另一個重要推手—UA在台灣的總代理「星裕國際」。

日期:2016-09-08

財經時事

他讓你美夢成真,也讓你噩夢連連 貝佐斯

美國電商零售巨人亞馬遜,二○一七年股價飆漲五○%,躋身為全球市值第四大企業。

日期:2017-12-21

財經時事

旺季+新題材 紡織股第四季火力足

經歷上半年的產業寒冬,紡織業終於在第三季起逐步加溫。台北紡織展落幕搭配石油漲價驅動下,第四季,哪些紡織股值得關注?

日期:2017-10-26

財經時事

Adidas超越巔峰

愛迪達邀集知名歌手取代傳統球星代言,掀起粉絲爆買潮,並延攬天才設計師打造產品線,不僅成功轉換品牌通路,更翻動了台灣供應鏈生態。

日期:2016-11-03

財經時事

暴紅、大紅、長紅

有人說,惠英紅的得獎感言救了今年金馬獎,頗有同感。

日期:2017-11-30

財經時事

從雲端摔到泥沼 運動品牌UA最終只剩賣出一途

過去兩年在運動用品市場紅透半邊天的Under Armour(UA),在每一個季度都傳出獲利預警的情況下,股價從124美元一直往下掉,如今只剩下大約12美元左右,市值從600億美元以上摔到剩下56億美元,未來命運何去何從?我的看法只有一個:看看能不能賣給亞馬遜(Amazon)!

日期:2017-11-22