在今天看見明天
搜尋條件:VISA

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2021-02-28
排序依據: 最新 最舊
產業時事

矽谷新創聯合外資操盤手 獲台、日富爸爸撐腰 鏈通科技以台灣當領頭 要當電支界VISA

新創企業鏈通科技抓住區塊鏈新浪潮,又有富爸爸軟銀、遠傳電信、鴻海來添力,他們期待用科技顛覆傳統支付模式,創造行動支付新發展。

日期:2021-01-27

財經時事

Apple Pay NFC感應租借、VISA用戶即時折扣,「用戶體驗」如何成為GoShare眼中優勢關鍵?

「在台灣,我們是第一個提供Apple Pay NFC預約租車的公司。」7月30日GoShare宣布啟動新北市的租車服務的同時,新事業總監姜家煒也公開了與Apple合作的新功能,讓iPhone用戶能透過感應Gogoro電動機車的方式,迅速完成租車。

日期:2020-08-03

財經時事

Visa攜手銀行推共通QR code掃碼支付 加速台灣行動支付發展

為達成行動支付二○二五年九成的普及率,Visa從支付信用卡帳單著手開發服務,未來水、電、稅、保險費等生活帳單一機搞定。

日期:2018-09-10

財經時事

郵局新推感應式VISA金融卡 還可支付醫藥費

中華郵政今(17)日宣布,8月3日起推出感應式郵政VISA金融卡,除兼具原郵政VISA金融卡的功能外,新增感應式刷卡,刷卡金額在3000元內就免簽名,還可支付醫療費用,首波選定24處大型郵局提供即辦即領服務。

日期:2018-07-18

財經時事

發卡組織戰 易飛網選VISA P.27

VISA和MasterCard兩大國際發卡組織最近槓上了!繼MasterCard接連與各大行庫推出Combo卡,並集結Mondex現金儲值功能後,VISA國際組織台灣區總經理柯如龍,五月二十五日也和台灣知名旅遊網站ezfly易飛網董事長崔湧,共同聯手推出網路「VISA驗證」服務,頗有與MasterCard互別苗頭的意味,雙方較勁十足。

日期:2004-05-27