在今天看見明天
搜尋條件:Villa 32

進階搜尋:

共有819項結果
搜尋日期:2020-12-04
排序依據: 最新 最舊
競爭力

別跟客人哭窮,要談夢想!曾是卡奴的她如何一晚賺到300萬現鈔,32歲晉升媽媽桑,在條通連開4家店

在拚手腕與顏值的台北市條通街區,入夜後華燈初上、計程車載客來去,一間又一間的酒吧俱樂部閃爍著霓虹,不需要加蓋愛情摩天輪,戀愛遊戲的七彩泡泡便滿溢而出。 在林森北路六條通設立「Bar NINE 日式酒吧」的媽媽桑席耶娜Siena,分享她剛進入這一行時,資深媽媽桑教她的培養戀愛客敲門磚:「當你的人生故事不足以分享時,傾聽就對了!」

日期:2020-11-24

投資理財

「存股就存金融股」時代結束了?他從32K小美工翻身千萬富翁:現在存股要存這2種

這幾年存股是市場的主流,只要打出存股的名號,就會吸引大批的散戶投資人靠攏。原因其實不難理解,因為大部份的人其實沒有太多時間研究股市,因此,標榜簡單輕鬆、容易學的存股法自然大受歡迎。

日期:2020-11-03

投資理財

32歲肺腺癌末期,花百萬治療妻離子散…預防癌症的保險怎麼買?3大保單保障大不同

日前有媒體報導,一名正值青壯年的上班族,與新婚妻子正準備迎接新生命的到來時,卻被診斷出罹患肺腺癌末期且被醫師宣告僅剩下3個月壽命……;之後他與妻子協議離婚並忍痛拿掉了孩子,同時全心接受治療,在醫師的建議下使用多種自費藥物,從確診罹癌迄今,短短時間內已累計超過新台幣上百萬元,這絕非是一般家庭所能負擔!

日期:2020-10-28

財經時事

台積電股價今年飆32%! 但總裁魏哲家坦言 這檔事讓他「心裡毛毛的」

在台積電(2330)創辦人張忠謀提名下,董事長劉德音及總裁魏哲家雙雙獲選為工研院第九屆院士,今(27)日共同出席新任院士授證典禮,並且難得與張忠謀同台。

日期:2020-10-27

投資理財

32歲第一次買房,住了10年後改買為租:人生有能力後,租或買不過是一種選擇

親眼所見身邊不少朋友,有家、有妻有子、從事穩定工作、收入亦豐、名下沒有房產,但生活、見識,還有臉上的笑容總讓人稱羨。討論「怎麼不買房」這個議題,他們都大抵表示,只是少了房地產的資產配置,其餘的投資理財有所涉獵。

日期:2020-08-14

投資理財

32K小美工到專職投資人!6年從股市撈千萬,他分享:市場前景混沌下,最好的投資方法是...

最後在選股方面,選對股票對未來投資的成敗占有決定性因素,在肺炎疫情的衝擊下,現階段我的選股思維如下:

日期:2020-08-13

財經時事

全美確診超過320萬例 川普首度公開場合戴口罩

美國總統川普昨(11)日前往馬里蘭州華特里德國家軍事醫學中心(Walter Reed National Military Medical Center)探視受傷士兵時,終於戴上口罩,這是川普首度在公開場合中戴上口罩,他聲稱,「從未反對戴口罩過。」

日期:2020-07-12

財經時事

32億買頂好!揭家樂福逆勢加碼三盤算

與超市龍頭全聯相比,頂好超市單店業績不到全聯的一半,家樂福卻還願意以逾三十億元買下頂好母公司惠康百貨百分之百股份,背後瞄準的是三大盤算。

日期:2020-06-10

財經時事

支持國旅振興經濟!金融業今年將投30.32億元、出動60萬員工

隨著國內新冠肺炎疫情趨緩,政府推「三倍券」鼓勵民間消費,希望促進經濟活絡,金管會也盤點各金融機構今 (2020) 年預算,協助國內觀光旅遊產業,金管會今 (4) 日統計,整體金融業預計投入 30.32 億元,提供員工 60 萬人,投入國內旅遊和教育訓練等活動以具體消費行動促進國內經濟。

日期:2020-06-04

財經時事

家樂福32億元併購頂好超市 連Jasons Market也一起買下

更新時間:14:40 更新內容:家樂福證實併購頂好Wellcome超市,以及其旗下之Jasons Market Place。(已補充於內文) ----- 量販業者家樂福今(2)日傳出將併購頂好Wellcome超市與Jasons Market Place的消息,讓業界與消費者大感震撼,而家樂福也在稍早發出新聞稿證實。

日期:2020-06-02