在今天看見明天
搜尋條件:Wi-Fi

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

美國封殺令延燒!華為遭Wi-Fi聯盟除名 恐影響海外業務

中國科技廠牌華為遭美國政府下令封殺後,除了陸續被各國供應大廠斷絕往來,近日也傳出,制定無線網路規格與認證的Wi-Fi聯盟已將華為踢出名單,「暫時限制」華為參與該組織活動,此舉將影響華為未來擴大海外業務,對華為來說是一大打擊。

日期:2019-05-26

財經時事

Youtuber印度驚險!遭旅館員工狂敲門、切斷Wi-Fi

美國一名Youtuber 喬丹.泰勒(Jordan Taylor)8日在Youtube頻道Travellight上發布一則影片,表示在印度旅遊時多次遇到騷擾,就連入住飯店也不安全,飯店員工不只尾隨她上樓,更為了讓泰勒開門,關掉空調、切斷Wi-Fi,並狂敲門,聲稱要入房修理設施,讓泰勒嚇壞了,影片在網路有近40萬人觀看。

日期:2018-09-17

財經時事

Wi-Fi通話溝通世界零距離

出國洽公、旅遊總是碰到漫遊資費或是在辦理當地門號的困擾,為了撥接電話而考慮再三,或是第一次見面的客戶有即刻通話需求?電信業者創新服務,透過Wi-Fi通話結合打電話免費的資費設計,有效整合跨國通話與低資費的需求,魚與熊掌兼得,無須換卡,也不用更換手機,不論你在世界的何處,都能帶來穩定又便宜的通話經驗。

日期:2017-05-22

熱門文章