在今天看見明天
搜尋條件:Win Son

進階搜尋:

共有52項結果
搜尋日期:2019-10-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

營收重登兩百億 ViewSonic三年突圍之路

多次嘗試找出公司新獲利項目未果,優派董事長朱家良在一次日常會議中找到轉型契機,更進一步改變組織上下的舊有思惟,讓這家老牌顯示器品牌找到新的成長動能。

日期:2019-10-02

財經時事

創立Wind TAIWAN自媒體 提供離岸風電正確資訊

離岸風電的成功與否,關係到2025年再生能源發電占比成長至20%的目標能否達成。然而,離岸風電究竟是什麼?為讓民眾了解離岸風電,台灣海洋重工總經理柯宗廷出版雜誌,並用臉書、Line帳號等社交媒體推播最新訊息。在大學兼課的他深知教育的重要性,「當大眾對這件事有正確的認知後,就能回過頭來影響政策制定。」

日期:2019-09-16

財經時事

全民換機潮!迎接Windows 10時代的摩登咏嘆調 趕在2020前!

微軟Windows7於2009年問世迄今已滿10年,然而在2018年底與新世代Windows黃金交叉,加上在2020/01/14之後Windows7將不再提供安全性更新,即Windows 7 EOS(原廠終止支援)時限的到來,市場消費者紛紛投入全民「換機潮」,全速航行的Windows 10,究竟為使用者帶來什麼樣的市場新體驗?

日期:2019-08-30

財經時事

Dyson席捲全球家電產業--兼論車用風扇廠謚源

Dyson每年投入銷售額的5%至8%進行研發,並聚焦自身核心技術——馬達, 導入至新產品,在已是紅海的家電市場中,找到專屬定位,航向藍海。

日期:2019-06-26

財經時事

日本血汗超商!Lawson店長告白:每天工作12小時,6年只休1天,賠掉200萬老本還負債

日本許多行業面臨基層人力短缺現象,24小時營業的便利商店也叫苦。一名「羅森」(Lawson)超商店長14日出席厚勞省記者會,透露經營超商的困境,每月工作高達400小時,不敢休假。

日期:2019-06-15

競爭力

5年壞一半,美國《消費者報告》不再推薦Dyson吸塵器

近日,美國權威消費雜誌《消費者報告》(Consumer Reports,下稱《報告》)稱,正將戴森(Dyson)的所有產品從其推薦的真空吸塵器名單中移除,因為消費者無法指望這些吸塵器能持續使用。

日期:2019-02-19

財經時事

從吸塵器跨足電動車市場 Dyson總部將搬至新加坡

以吸塵器聞名全球的英國家電巨頭Dyson今(23)日公布財報,也宣布看好亞洲市場成長潛力,其總部將從英國遷至新加坡;Dyson在新加坡的研發和營運團隊規模將會擴大一倍,其中電動車的研發將是重點。

日期:2019-01-23

財經時事

TESCOM到Dyson 撬開成熟市場的一堂課

近年,日本TESCOM和英國Dyson都靠吹風機,硬是一舉撬開已然成熟的台灣市場, 他們的成功祕訣是什麼?

日期:2018-12-26

財經時事

Panasonic 創業一百週年紀念 引領百年風華 創造有溫度的美好生活

台灣家喻戶曉的日本企業品牌「Panasonic」,今年迎來創業一百週年,總經理林淵傳表示,秉持創業者松下幸之助先生的核心價值「以人為本」,技術立社,培育人才,深信每次改變的當下即是未來,並以「Change for the Next 100」開啟下個一百年的新里程,展現持續創新的強烈企圖,朝著松下先生期以二百五十年完成樂土建設的使命目標持續邁進!

日期:2018-10-29

財經時事

Epson省彩印極速微噴影印機超乎期待 徐立補習班實現健康、高效、低耗的學習環境

教育是良心事業,身教往往更勝於言教。為了提供安全無虞的學習環境,經常需要自行印製講義與考卷的徐立文理短期補習班,決定汰換容易造成碳粉溢散、產生臭氧的雷射影印機,改用安靜、快速、節能並且無需擔心「油墨揮發性有機溶劑」危害的Epson省彩印極速微噴影印機。希望提升列印速度與品質的同時,進一步維護師生呼吸健康。

日期:2018-10-11

熱門文章