在今天看見明天
搜尋條件:Win Son

進階搜尋:

共有62項結果
搜尋日期:2020-08-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

家樂福併購頂好、JASONS將威脅全聯地位?兩個理由告訴你「還差得遠」

家樂福集團昨(2)日宣布,收購全台199間頂好Wellcome超市,以及25間JASONS Market Place,盼藉此成為台灣市占率第2的超市通路,外界認為,家樂福此舉,將使超市龍頭全聯備感威脅;不過,學者分析,基於2個理由,家樂福想挑戰全聯,「還差滿遠的」。

日期:2020-06-03

財經時事

家樂福32億元併購頂好超市 連Jasons Market也一起買下

更新時間:14:40 更新內容:家樂福證實併購頂好Wellcome超市,以及其旗下之Jasons Market Place。(已補充於內文) ----- 量販業者家樂福今(2)日傳出將併購頂好Wellcome超市與Jasons Market Place的消息,讓業界與消費者大感震撼,而家樂福也在稍早發出新聞稿證實。

日期:2020-06-02

競爭力

吸塵器比別人貴9倍、熨斗開價9萬元!  看這家公司如何創造「Dyson們」奇蹟

代理知名品牌Dyson的恆隆行,用靈活行銷團隊、完整售後服務;持續用有品味的產品創造需求,打造人們心目中的理想生活,它背後有何關鍵心法?

日期:2020-03-25

財經時事

車輛中心聯手台灣廠商 WinBus挑戰世界最長紀錄

第一台100%由台灣製造的無人自駕巴士WinBus預計在明年正式上路,串聯彰濱地區的觀光景點接駁,預計行經路程達12.9公里,若成功上路將成為目前「全世界自駕巴士行經最長路線」,也是台灣無人車發展的一個重大突破!

日期:2019-12-26

財經時事

【第十二屆理想品牌調查】Dyson賣產品更賣尊榮服務

說到吸塵器,你會想到什麼品牌?《今周刊》最新一屆商務人士理想品牌大調查,今年首度新增「吸塵器、掃地機器人」品項,最終英國高檔家電品牌Dyson以四七.四%的壓倒性比率,遙遙領先亞軍近二十個百分點,穩居年收入百萬元以上商務人士理想品牌冠軍。

日期:2019-12-18

財經時事

Sony A9G 忠實呈現原創細節

「最近有機會親身體驗Sony最新推出的BRAVIA OLED電視A9G大師系列(MASTER Series),大大顛覆我對在電視上看電影的經驗與準則。」麥若愚深有所感地表示。從1983年出道投身影視新聞,之後做了30年專業電影記者與影評人,一直以來根深蒂固的觀念是「看電影一定要進戲院」,即使近十年來,電影和電視的界線變得模糊,仍然堅持每天進戲院看電影,直到這次體驗了Sony BRAVIA A9G大師系列,我現在的標準變成「有了Sony A9G,真的可以不用進戲院了! 」

日期:2019-12-17

財經時事

斥資76億!新唐買下Panasonic,進軍車用市場再添助力

最近,半導體業吹起整併風潮。微控制器廠(MCU)新唐科技今(28)日宣布與日本松下電器(以下稱Panasonic)達成協議並簽訂股份與資產合約,將以現金76億新台幣收購Panasonic旗下子公司Panasonic半導體解決方案。新唐財務主管及發言人黃求己表示,此交易已獲得新唐董事會決議通過,預期在明年6月完成交割。

日期:2019-11-28

財經時事

用創新科技來感動世界:Sony追求下一個未來

來到品川參觀Sony,這是日本IT產業的代表性企業,也是日本科技影響世界的代表性企業,這是我第二次到Sony總覺得部來參訪,強烈感受到科技業巨浪衝擊,Sony正加快速度因應未來這個多變的世界。

日期:2019-11-17

財經時事

營收重登兩百億 ViewSonic三年突圍之路

多次嘗試找出公司新獲利項目未果,優派董事長朱家良在一次日常會議中找到轉型契機,更進一步改變組織上下的舊有思惟,讓這家老牌顯示器品牌找到新的成長動能。

日期:2019-10-02

財經時事

創立Wind TAIWAN自媒體 提供離岸風電正確資訊

離岸風電的成功與否,關係到2025年再生能源發電占比成長至20%的目標能否達成。然而,離岸風電究竟是什麼?為讓民眾了解離岸風電,台灣海洋重工總經理柯宗廷出版雜誌,並用臉書、Line帳號等社交媒體推播最新訊息。在大學兼課的他深知教育的重要性,「當大眾對這件事有正確的認知後,就能回過頭來影響政策制定。」

日期:2019-09-16

熱門文章