在今天看見明天
搜尋條件:Wish Stone
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

如何用許願石(Wish Stone)心想事成

今周刊這個月的登入禮是許願石(Wish Stone),一個,他是我的發明我的夢想,今天與大家分享我是如何使用許願石。

日期:2013-07-30

競爭力

Email裡常見的「Please reply me.」原來是錯的!

今天來看看幾個Email常見的錯誤句,這幾句英文就直覺感好像都對,但卻不符合英文的文法規則。

日期:2020-07-29

競爭力

學習外語難免誤用字,台灣人常誤用的英文有哪些?

美國朋友Stone前陣子和台灣正妹結婚了!在喜宴中,新郎被拱上台致詞,由於女方家長不懂英語,就算Stone只學了一年中文,也得卯足全力用中文演講。

日期:2018-05-22

競爭力

非常規途徑的思考 ——天使投資與創業關鍵

投資與創新服務要成功的重要因素之一,是挖掘專屬於自己能解決的問題,多一點好奇心、採用「非常規途徑」的思考模式,你才能先別人一步看見市場潛力。

日期:2018-11-28

財經時事

人氣款停產 下一輛神車在哪裡?

駛了七十年的順風戰艦,眼前一個浪頭打來,和泰汽車總經理蘇純興能安然度過嗎?

日期:2017-05-25

財經時事

圓山變門面 宗才怡變臉 P.28

九月初TOYOTA的新車WISH正式亮相,當晚的焦點之一是圓山飯店第一次把門面賣掉,大樓正面閃亮亮地掛上「WISH」與「TOYOTA」兩塊大招牌,不知情的人還以為是TOYOTA買了圓山當總部。

日期:2004-09-30

今選頻道

9/9蘋果發表會 wish you could say more!

9/9蘋果發表會媒體邀請函「Wish we could say more.」藏著什麼祕密?

日期:2014-09-03

競爭力

英文顛倒看,意思大不同

英語不但是國際語言,也幾乎是全球各級學校的必修科目,正當我們拼命記誦英文字彙時,其實很多歪果人也正在和中文奮戰。每次我的學生抱怨字彙記了就忘,我總是提醒他們中文更難學,而且兩個中文字顛倒放,意思還不一樣咧~

日期:2018-03-26

財經時事

TOYOTA銷售、形象雙登峰

TOYOTA在今年商務人士品牌大調查中,擠下BMW,獲得商務人士首選第一名,從一九五○年由和泰汽車正式將TOYOTA引進台灣以來,無論市場如何改變,TOYOTA也跟著改變,成了符合各階層需求的百變車王。

日期:2009-11-19

財經時事

諾貝爾獎得主的紀實文學告白

今年諾貝爾文學獎得主亞歷塞維奇出生於白俄羅斯,或許由於長年擔任報社記者,她的作品主要採取敘事文學風格,以訪談的方式記錄重大事件下的小人物心聲。雖屬紀實文學,但在獲獎之後的訪談中,她坦言自己沒有完整記錄事實全貌的能力。原來,她想傳達的不是事件本身,而是在極端情境底下才能令人深刻體悟的生命道理。

日期:2015-10-29