在今天看見明天
搜尋條件:WorkDo

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2021-01-24
排序依據: 最新 最舊
產業時事

行政X溝通X協作 WorkDo實現智慧行動辦公應用

隨著時代變遷與軟硬體科技持續進步,加上手持行動裝置的普及化,工作的範圍可能是在世界上任何一個角落。為了幫助個人提升工作效率、企業提升員工效率與高效企業內外部管理,Willie和Jeff在2016共同創立共度科技,初期為非營利組織開發溝通協作平台「BuddyDo」,之後改造為企業級應用辦公協作平台,在兩年後開發了涵蓋行政、溝通、協作等功能的智慧行動辦公應用「WorkDo」,希望為企業降低系統整合及維護成本,為各行各業導入行動辦公的便利及優勢。

日期:2021-01-15

財經時事

共度科技 智慧行動辦公應用WorkDo 聰明整合多種工具 打造高效行動辦公室

隨著工作型態與職務內容越來越多元,工作不再僅限於辦公室,而可能是世界任何一個角落。不僅員工個人尋求效率提升,企業對於提升員工效率與高效管理的需求也更加迫切。因此,不少企業近年紛紛開始推動數位化轉型,但要如何透過工具有效提升工作效率與企業競爭力,也成為企業的一大挑戰。

日期:2019-12-12