在今天看見明天
搜尋條件:YouTube

進階搜尋:

共有35項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高雄青年對談 YouTube創辦人陳士駿:不要一開始就顧慮失敗

YouTube創辦人陳士駿應高雄市青年局之邀,1月20日晚間在高雄展覽館展開「青年對談-創業巔峰的捨與得」,分享創辦YouTube的心路歷程,以及台灣和美國創業環境的差異,會中由華生資本董事長林宗聖與副市長葉匡時擔任與談人,共同探討創業與全球市場趨勢等議題,吸引上千人到場聆聽。陳士駿鼓勵台下青年應有大膽嘗試的勇氣,「創業踏出第一步是最重要的,不要一開始就顧慮失敗」。

日期:2020-02-03

財經時事

體驗原民生活、媽祖遶境、帶媽媽吃熱炒…這4位外籍YouTuber比你還懂台灣!

台灣有山有海、有美食與人情味,吸引不少外國遊客或學生來台拜訪、念書,有些人更因此愛上台灣,在台灣生活、定居,甚至上山下海走遍台灣每個角落,並拍攝影片與大家分享台灣的美好,變得比台灣人更像台灣人!以下為大家介紹4位你不可不知的「愛台灣外籍YouTuber」。

日期:2020-01-17

財經時事

「聽說年輕人投票率超低」!28位YouTuber合體 超強卡司籲「返鄉投票」

「這是一個相當重要的抉擇時刻」!距離2020年1月11日總統大選投票日腳步逼近,網紅阿滴26日在他YouTube頻道上,發布「2020記得去投票」的催票影片。集結28位超人氣YouTuber,阿滴以幽默詼諧的方式,呼籲年輕人站出來、返鄉投票守護台灣;影片一出,總統蔡英文、總統參選人韓國瑜,也都不約而同在各自臉書粉專,分享此催票影片。

日期:2019-12-28

財經時事

不紅憂鬱,紅了也憂鬱!不做「為紅而紅」的YouTuber:秉持初心,長期耕耘才走得久遠

近日在網紅界最令人震驚的消息,莫過於臺灣最快達成百萬訂閱數的「理科太太」,宣布「不幹了」。她金盆洗手的理由,根據官方影片的說法,是先生憂鬱症復發,而她自己因為照顧生病的先生,精疲力竭,導致自律神經失調,現在他們要一起休息養病,等好了之後再和大家見面。

日期:2019-12-06

財經時事

「在父親走了之後,我才懂得及時說愛」 被霸凌、對已逝父親的遺憾...開朗的Youtuber千千訴說內心深處的痛!

這幾年來,臺灣最受歡迎的網紅之一千千,以「千千進食中」頻道在網路上人氣超高,累計有126萬人訂閱、臉書及Instagram各有數十萬粉絲追蹤。一年多前甚至開始賣起商品「千拌麵」,千千開朗、樂觀的形象深植人心,但是,私底下她卻認為自己是個悲觀的人,只是不喜歡將內心的悲傷展現給外界,讓她選擇逞強的,是來不及對已逝父親說出口的愛,以及被霸凌的過往。

日期:2019-11-29

財經時事

理科太太退出Youtube》剝削自己只為暴紅的「10分鐘」?網紅做不好憂鬱,做得好得憂鬱症

看著理科太太的最新聲明覺得好心疼,老公憂鬱症、自己照顧照顧著也跟著生病了,小孩兩歲,並決定要休息不拍片放長假。理科太太的頻道,只是社群媒體血淋淋剝削創作者的冰山一角。

日期:2019-11-29

財經時事

YouTuber舉中華民國國旗在南京拍照 被帶回警局身家調查、「寫悔過書」

目前正在環遊世界的台灣YouTuber楊翰傑,日前抵達中國時,於南京中山陵舉起中華民國國旗拍照,結果遭民眾包圍並被警方帶到派出所,他在所內被要求刪掉手機內有出現國旗的照片及影片,甚至還寫下悔過書,最後足足待了5個小時才離開。

日期:2019-10-17

競爭力

擁有22萬粉絲,84歲老奶奶「邢黃滿金」意外成為youtuber,爆紅背後藏著一段感人祖孫情

沒有想過奶奶會在網路上爆紅,一開始只是想幫奶奶紀錄生活,才發現奶奶是個說話天真浪漫又直白的幽默份子...

日期:2019-10-05

財經時事

專訪》新歌發表才一天youtube就破千萬觀看!周杰倫…天王背後的柔軟面

編按20190920:16號晚間,周杰倫與五月天主唱阿信,合作的新歌〈說好不哭〉上線Youtube短短一天的時間就破千萬觀看次數,迄今僅4天已破1千4百萬,榮登熱門影片第一名,在中國QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等3大網路音樂平台,也創下極佳成績,數位平台營收已經破億,天王地位當之無愧... 以下訪問內容為:2015年周杰倫出新專輯時,所對他的訪問:周杰倫,王的柔軟面

日期:2019-09-20

財經時事

全台最年長YouTuber「快樂嬤」病逝 教育部長悼念:阿嬤的真實與智慧永遠留存

全台最年長YouTuber「快樂嬤」因與孫女「6YingWei快樂姊」拍攝影片爆紅,開朗個性深獲大批粉絲愛戴,不過,24日晚間,孫女透過臉書證實阿嬤已病逝,享壽86歲。對此,教育部長潘文忠在臉書留言悼念,「阿嬤的真實與智慧會永遠留存在我們心中」。

日期:2019-08-25

熱門文章