在今天看見明天
搜尋條件:Your Learning
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

IBM用三招創價 翻新人才資產

數位轉型已經不再只是口號,更不是傳統產業才會面臨的挑戰。實際上,當科技變化速度愈來愈快,身處數位電子產業的公司更是首當其衝,而「人」經常是決定變革成功與否的關鍵。從百歲科技巨人IBM、全球第一大半導體通路商大聯大,還有雲端新創伊雲谷的實例,看看他們如何踏上這波數位巨浪,抵達成功彼岸。

日期:2019-06-05

競爭力

【創業大冒險】讓雲端創新優勢助你一臂之力

AWS、Azure專業級雲端課程,109年度雲端人才免費培訓開始甄選了!

日期:2020-04-09

職場生活

Step by step 年終考評溝通術

無論你是職場菜鳥還是老鳥,面對績效考核時總覺得緊張、害怕詞不達意?從會議室走出來,不確定主管/下屬聽進去多少?面對這類的考評,重點在於如何從容地展現自己的優勢,用字及敘述方式都是關鍵。

日期:2020-12-14

職場生活

不知道怎麼說 除了"how to say"還可以怎麼說

如果要列出英文錯誤排行榜,"How to say?"這句話肯定列得上前十名。我們很不自覺地,每次不知道該說什麼時,就來一句"How to say?"(怎麼說)。基本上"How to say?"文法上就不對。當找不到合適的詞時,要怎麼說呢?

日期:2021-03-18

競爭力

情人節別再只說I Love You 超實用英語撩妹金句學起來

每年2月的西洋情人節,是全世界情侶(couple)互相表達愛意的重要日子,對於品牌店家來說,因應節慶氛圍來做行銷活動,更能增加曝光率與宣傳力道,帶動買氣,是賺錢的好時機。也因此許多「單身狗」總是說:「情人節只是商人騙錢的手法啦!」但不可否認的是,包括IKEA(宜家家居)、Starbucks(星巴克)等國際知名的消費品牌,玩起行銷總是創意十足又吸睛。就讓我們一起來看看去年著名的情人節行銷案例,順便學一些多益英文吧!

日期:2020-02-07

競爭力

英語中沒有中性的「他」,怎麼辦?

Lady Gaga支持LGBTQ遊行

日期:2020-10-29

職場生活

辦公室避免說的話

Don't say: "That's not my job."Why: If your superior asks you to do something, it is your job.Instead, say: "I'm not sure that should be my priority right now." Then talk with your boss about your responsibilities.

日期:2021-05-07

競爭力

克服上台吃螺絲、失憶、緊張的囧樣—萬用金句直接秀 英文簡報技巧再升級

當世界變平了,不論國際貿易商機之開拓或跨國企業內部的會議,大都以英語做為溝通橋樑,如何精進英文簡報的能力,將是提升自己在職場能見度與發展潛力的重要關鍵。

日期:2012-10-03

財經時事

電子商務大頭症與E-learning P.84

和信超媒體及 Tom.com 等網路公司的上市, 把台灣的網路熱潮帶到另一個高峰,幾乎每天都可以在媒體上看到網路公司的股價又創新高,哪些公司又準備要申請上市,許多新的網路公司如雨後春筍般地成立,一些跟網路相關的研討會不但參加的人數爆滿,而且很多都是老闆親自帶著一群高階主管來參加。

日期:2000-03-23