在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:Zoom
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有91項結果
搜尋日期:
財經時事

馬自達 Zoom Zoom啟動品牌重整計畫

一九九九年之前,馬自達在台灣還是個製造貨車的公司,市占率只有○.七%;今年,一片蕭條的新車市場中,上半年市占率逆勢成長到七.四%。今年,它將啟動新的品牌工程計畫,消費者的接受度如何,恐怕會是個挑戰!

日期:2006-08-31

財經時事

袁老闆身家今年飆升800億台幣 但從Google、NASA到台灣都封殺Zoom 如今亡羊補牢來得及嗎?

COVID-19(武漢肺炎)擴散帶動許多國家的居家上班潮,使視訊會議軟體的需求一飛衝天,其中大贏家莫過於美籍華人袁征創立的矽谷軟體公司Zoom及其同名軟體,他的身家也水漲船高,今年累計飆升逾800億元台幣。就在Zoom成為當紅炸子雞時,上周被揭發有嚴重資安漏洞,從美國國會、國家航空暨太空總署(NASA)、德國外交部到我國政府都先後禁用,美國聯邦調查局(FBI)也警告使用Zoom的風險。過去一周袁征多次公開宣示正多管齊下,加強Zoom安全,臉書前任安全長Alex Stamos更於8日透露獲邀擔任Zoom的外部安全顧問,Zoom忙著亡羊補牢還來得及嗎?

日期:2020-04-10

財經時事

山東大叔身價超過郭台銘!出身礦工家庭、赴美念書遭拒8次 他如何打造那斯達克暴紅股

為了防疫,企業被迫要求員工在家上班,專注視訊會議服務的新創公司Zoom瞬間暴紅,成為數十萬家企業維持運作的必備服務,公司股價大漲,創辦人袁征身價也超越郭台銘。

日期:2020-03-31

財經時事

網軍、大外宣、過濾訊息...一個台灣教授看中共言論管制:最有影響力的侵害是,送錢送到對方仰賴你

今天當代中國議題主軸是中國的言論管制。用ZOOM討論中國言論管制和審查以及隱私侵害,真是一件勇敢的任務。

日期:2020-04-28

投資理財

道瓊收漲近780點,美股四大指數全收高!可能歸因於這兩大原因

白宮衛生顧問佛奇 (Anthony Fauci) 於週三 (8 日) 表示,美國COVID-19 (武漢肺炎) 的死亡病例數低於先前的預估值,下週開始情況應該會好轉,疫情出現轉圜。此外,角逐民主黨總統資格的參議員桑德斯 (Bernie Sanders) 宣布退選,消弭了一部分政治不確定性,也帶動大盤漲勢。美股三大指數走高,收盤接近四周高點。

日期:2020-04-09

財經時事

新莊宏匯廣場試營運首日逾萬人湧入 許崑泰打100分!

藍天集團創辦人許崑泰個人在台投資的第一個商場新莊宏匯廣場終於在31日登場試營運,一早各方排隊人潮湧入近萬人,宏匯集團董事長許崑泰受訪表示,我們做商場很有經驗,邀來美國GP設計是凱悅集團指定的設計團隊操刀,內裝是英國Benoy集團設計,100分的外觀加上100分內裝,他有信心讓顧客滿意!

日期:2020-07-31

今選頻道

貿易戰加速企業視訊浪潮—論影音處理器廠西柏(3541)

跨地生產容易衍生溝通問題,而有效率的會議能減少企業溝通成本。網路視訊會議的即時溝通及情報傳遞日益重要,相關商機也值得期待。

日期:2019-06-05

產業時事

科技人都有生技夢?當年台積電也是很燒錢 千億富豪陳賢哲投資北極星的祕辛

根據《財訊》報導,正文科技董事長陳鴻文接下北極星董座,他如何讓成立15年,而沒有正式臨床數據的公司起死回生?又如何說服有「台灣巴菲特」之稱的陳賢哲投資北極星?

日期:2021-05-13