在今天看見明天
搜尋條件:adidas
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

Adidas超越巔峰

愛迪達邀集知名歌手取代傳統球星代言,掀起粉絲爆買潮,並延攬天才設計師打造產品線,不僅成功轉換品牌通路,更翻動了台灣供應鏈生態。

日期:2016-11-03

財經時事

Adidas科技3大應用!推動用戶體驗再升級

自於人性,即使這句話是老生常談,但運動品牌領頭羊Adidas近年來致力於科技領域的發展,為的就是能更貼近消費者。

日期:2018-05-25

財經時事

世界盃球衣贊助爭霸戰 Nike押對寶有望擊敗Adidas

世足賽進行得如火如荼,難測的戰局結果也挑動了球衣贊助商的爭霸戰。原本贊助12隊的adidas,在八強賽裡只剩下3隊,Nike則還有4隊,Puma則只剩1隊。Nike今年有望逆轉過去幾屆晉級球隊都是Adidas贊助的局面。

日期:2018-07-05

產業時事

adidas變成dasabi?香港網友挖出「超狂山寨」諷新疆棉 「用唸的」一票人笑到併軌

「新疆棉」事件鬧得轟轟烈烈,不少國際品牌(如Nike、adidas、Calvin Klein等)遭到中國網友抵制,許多藝人也遭受戰火波及;有香港網友看不下去「網民」們那易碎的玻璃心,特地挖出一堆中國adidas山寨品,並用反諷口吻唸出這些猖狂的抄襲品牌,讓觀眾笑到翻過去。

日期:2021-03-31

產業時事

新疆棉風波》代言人火速切割成血腥幫兇? 台灣4藝人力挺「祖國」… 歐陽娜娜入列

中國遭國際指控迫害新疆維吾爾族,並強迫其勞動,因關注「人權問題」,瑞典快時尚品牌H&M在聲明中拒絕使用新疆棉,遭到中國從上到下發起抵制,目前風暴持續擴大,戰火延燒到各大品牌,許多中國代言人陸續宣布終止合作,首當其衝的包括Nike、Adidas、PUMA、Converse、Calvin Klein等,而台灣也有4位藝人加入這波解約潮,外界譁然。

日期:2021-03-26

財經時事

德國PUMA成為最令人渴望的品牌

「義大利萬歲!」二○○六年世界盃足球賽,Puma贊助的義大利獲得冠軍,這個長年以F1賽車贊助商出名的品牌,正式在世足舞台上嶄露頭角。在台灣,Puma也與代理商星裕國際合資成立台灣彪馬,顯示對台灣市場的重視!

日期:2006-08-03

財經時事

冠星經營三招 讓adidas潮服不能沒它

冠星控股董事長林錦茂以人脈、團隊戰和先行者優勢等三招經營之道,從背債一千六百萬元,二十四年後,成為各大國際運動品牌搶著要貨的大老闆。

日期:2019-11-06

財經時事

超前部署永續時尚大計!新創品牌Allbirds攜手愛迪達 邁向「低碳製造」

永續休閒時尚新創品牌也是B型企業的Allbirds最近動作頻頻,除了推動產品碳足跡標籤,更與全球大廠Adidas合作,一起翻轉時尚產業,讓消費者穿無負擔低碳好鞋!

日期:2020-06-20

品味人生

Adidas 跨越一甲子的不可能傳奇

沒有不可能,所以阿迪達斯(Adidas)跨越60年,陪著許多人一起成長;沒有不可能,所以阿迪達斯橫跨運動與時尚兩大領域;這背後,正是不斷突破、挑戰自我極限的衝刺,成就了這一切。

日期:2009-08-20

產業時事

東奧助攻健身器材、製鞋業 5檔吸睛

東京奧運23日開幕,帶動台商健身器材業及製鞋業的產品銷售熱度。其中,喬山旗下Matrix品牌健身器材,提供給東奧德國選手村使用,並贊助比荷盧(Benelux)聯盟、義大利、墨西哥、西班牙、希臘及台灣等奧運好手或國家隊員。Nike供應商的寶成、豐泰也間接受惠東奧商機。不過,業者表示,因疫情干擾,今年東奧規模與商機,將是歷屆最低的一屆。

日期:2021-07-28