在今天看見明天
搜尋條件:discovery
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有71項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

尹衍樑上Discovery 將預鑄工法公諸於世

潤泰集團總裁尹衍樑,不僅擁有兩百多項工程專利,還拿到俄羅斯國際工程研究院榮譽勳章「工程之光」等重量級大獎,堪稱是台灣之光。最近他又締造一項紀錄,登上Discovery頻道的「建築奇觀」節目,將潤泰獨家的預鑄工法精髓公諸於世。

日期:2009-07-02

競爭力

戒掉酒店人生 拍出Discovery等級作品

財富是一種祝福?還是一種詛咒?對第五十屆金鐘獎教育文化類節目得主劉國同而言,曾經兩者皆是。為了擺脫詛咒、追求幸福,他砸下數千萬元資金為記錄台灣生態盡一份心。而兒子短短四個字的簡訊,讓他覺得一切努力都值得了。

日期:2016-02-04

財經時事

Discovery節目指定工具 讓它營收11年翻5倍

進台積電當工程師,或者接下一家又暗又小又髒的家族黑手工廠。你選哪一個?

日期:2017-04-20

財經時事

Discovery 攻進台灣電視圈 P.104

來台八年的 Discovery 亞洲電視網,正積極推動本土化政策。 不但要播出第一個以台灣為主題的新節目《太魯閣的秘密》,還將播出為台灣奪得世界第一高名聲的「台北一○一」大樓建築工程與成就,可見其經營台灣觀眾的用心。

日期:2003-09-04

品味人生

Discovery全系列產品七月中登台 p.122

廣受全世界觀眾歡迎的Discovery Channel,這一回終於要將全系列產品引進台灣了!台灣朋友除了可以買到錄影帶、DVD、VCD及叢書外,從今年七月份開始,還可以陸陸續續在百貨公司或精品店裡,買到一系列Discovery Channel如T恤、杯子、手錶等授權商品了。

日期:2000-06-15

競爭力

Discovery 送給台灣老師一份禮 P.120

Discovery 是本身就是一個品質保證,艾美獎頒贈的獎座只是錦上添花。

日期:1999-04-15

品味人生

內容第一 Discovery永遠不變的堅持 P.118

一九九九年十月十七日的午後,零下六十度C的北極冰原上吹著比刀刃還鋒利的勁風,最近的一個人類城市遠在三百英哩之外,而雪橇是唯一的聯外交通工具。

日期:2000-02-10

競爭力

永遠挑戰一二○分 為職涯存摺累積資本

曾經是連續落榜兩年的重考生,在職場上總是做得比老闆要求還多、準備比同儕充分的林東民,以做到一二○分的精神,在職場平步青雲,也為公司締造前所未有的佳績。

日期:2012-09-13

財經時事

關切旺中購併案 謝國樑賠了夫人又折兵

為了旺中寬頻購併案,NCC(國家傳播通訊委員會)十月二十四日召開公聽會,台灣媒體觀察協會等諸多社團立場鮮明表態反對,在場外高舉「媒體庫撕啦,旺旺佔你家」標語,抗議旺中寬頻收購TVBS、八大、Discovery等十一家系統商與全球數位多媒體公司。

日期:2011-10-27

財經時事

小攤車變身上億連鎖咖啡王國

創業是時下年輕人致富的最佳管道,但由於年輕人易好高騖遠,常導致創業失敗,挫了自信也傷了本錢。時下最夯的咖啡烘焙蛋糕複合店創始人鄭立鍵,即掌握了年輕人創意十足的優勢,卻也不忘時時向老人家和前輩取經,守穩品質堅持,而締造了億元連鎖王國。

日期:2009-10-29