在今天看見明天
搜尋條件:hennessy
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

複製LV概念的頂級包廂

品味生活範疇越廣,而美酒與美食始終離不開生活品味的重點,若要結合兩者,最好的方式就是找一處好環境,融入美酒與美食,頂級包廂因而誕生。

日期:2008-09-11

競爭力

學會說不

學會說不、學會拒絕,對的選擇才能讓自己更有貢獻。

日期:2019-05-02

財經時事

穿著喀什米爾的狼!擠下比爾蓋茲...LVMH主席如何用「暴力收購哲學」,成為世界第二有錢人?

20191030編按:法國精品路易威登母公司LVMH,近期開價145億美金(約合新台幣4,417億元)求娶美國珠寶品牌TIFFANY & CO.,希望藉由收購擴大美國精品客群。LVMH執行長Bernard Arnault不但是全法國最富有的人,今年更擠下微軟共同創辦人比爾蓋茲(Bill Gates),成為「彭博億萬富豪榜」第2名,他究竟是怎麼做到的?

日期:2019-10-30

財經時事

【第十二屆理想品牌調查】2019品牌經營關鍵字「信任」,失去信任就失去生意

「為消費者提供優質產品與服務,帶來幸福和信任感受,是得獎品牌共通點。」副總統陳建仁12月18日出席《今周刊》第十二屆商務人士理想品牌大賞頒獎典禮致詞指出,品牌是消費者跟企業互動的重要媒介,得獎企業都是品牌力求突破、持續創新的楷模,也提升各界對品牌的重視和企業競爭力,「本屆理想品牌很多得主是台灣在地企業,這些品牌持續累積知名度、建立優質品牌形象,值得肯定和鼓勵。」

日期:2019-12-18

競爭力

矽谷教父、前史丹佛校長漢尼斯:世界上最難的工作就是當父母

矽谷是全球高科技的發源地,引領的創新與突破深深影響全世界,位於矽谷中心的史丹佛大學,因地緣關係成為學子夢想的學校。有著「矽谷教父」之稱的漢尼斯博士(John L. Hennessy),擔任校長長達16年,是美國大學校長平均任期的兩倍,也是史丹佛大學最會募款的校長。兩年前他退休,目前擔任Google母公司Alphabet董事長。

日期:2019-03-14

財經時事

GUCCI 服毒與 LV 同歸於盡 P.78

您出國的時候, 是否曾經在免稅商品店( DFS )買過迪奧( CD )的香水給太太、可曾帶過路易威登( LV )的皮包送給丈母娘、然後買幾條紀梵奇(GIVENCHY )的領帶送同事,再帶幾瓶 Hennessy VSOP 孝敬公司主管?當您在機場免稅店慷慨激昂、心中淌著鮮血刷卡幾萬元的時候,你可曾想過,這些白花花的鈔票,竟然全都進了同一個人的口袋?

日期:1999-03-11

品味人生

東加西減浪漫輕搖 夏日消暑來一杯

想要在家做調酒,其實沒有想像中的困難,只要備好一款酒性溫和的基酒,就能簡單調出四款味道迥異的夏日風情。

日期:2012-06-07

財經時事

谷歌大躍進 美林跌出榜外

消費者開始重新思考他們購買各樣商品的優先順序,公司也極力掙扎,調整行銷腳步。本文告訴你,有哪些公司正脫穎而出?

日期:2009-09-24

財經時事

【第十一屆理想品牌調查】商務人士最愛哪些品牌?蘋果、香奈兒、RIMOWA全入列

全台最大規模、最具指標性的品牌調查「商務人士理想品牌大賞」,於今(26)日公布最終結果並舉辦頒獎典禮,由BMW、約翰走路JOHNNIE WALKER、格上租車、善存、新光三越等品牌摘下桂冠。頒獎典禮上包括副總統陳建仁、經濟部常務次長王美花、金融監督管理委員會副主委張傳章皆擔任頒獎嘉賓,鼓勵企業對品牌價值經營的用心。

日期:2018-12-26

財經時事

從LV併購Tiffany看「價值投資」 ——兼論營運轉機PCB廠定穎電子

法國LVMH集團執行長阿諾特偏好「價值投資」,敢在市場不看好時,投資保有長期價值的公司。日前他才以162億美元,併購營運衰退的Tiffany,預料將會繼續引領集團屹立不搖。

日期:2019-12-25