在今天看見明天
搜尋條件:home
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有349項結果
搜尋日期:2021-05-14
競爭力

drive home 不只是開車回家!home的特殊用法一次整理

drive home 不是開車回家,drive point home也不是把重點帶回家。

日期:2018-12-24

財經時事

美國公司Home Depot的璀璨風華

兩家台商在家飾業表現搶眼,泰金-KY廠房皆在泰國,未來將受益貿易戰下的供應鏈移轉潮。慶豐富領先研發無拉繩窗簾產品,今年起需求大增,經營狀況向上。

日期:2019-08-21

財經時事

Facebook Home木馬屠城的陽謀?!

數個月前,筆者在有物發表的第一篇文章裡,討論了當時傳聞甚囂塵上的 Facebook 手機策略。如今,Facebook 正式推出 Facebook Home 做為其對行動平台產品策略的回應。

日期:2013-07-30

競爭力

載你回家,請不要說”ride you home

要開車載人回家,開車是drive,所以「我載你回家」這句話可以直說:"I'll drive you home."如果走路送人回去,英文也說"I'll walk you home."很多人以為同理,如果是騎摩托車載人回去,就用"I'll ride you home.",但這句話錯了。

日期:2018-02-01

財經時事

PC home Online為何落單?P.90

請下載附加檔案

日期:2001-05-31

今選頻道

童再興:Pc Home股票會漲到三百元 p.40

請下載附加檔案

日期:2000-06-15

財經時事

Home Depot受益美國房市復甦——手工具機零組件廠「崧騰」直接受益

2018年中美貿易戰開打,手工具機被列入第一波關稅清單,對產業造成重擊;時至今年,因疫情帶動居家修繕商機,尤其歐美冬季暴風雪季節將至,後續拉貨動能強勁,值得期待。

日期:2020-08-26

財經時事

Home Depot痛下逐客令 P.120

羅伯‧納德利閃電下台,說明高階經理人正處於一個高標準時代——法人股東對他們的高額薪資大有意見,對公司治理績效更不假辭色,甚至直接施壓,推動改革。

日期:2007-01-11

品味人生

打造出「Dream home」讓人不想出門 這些設計師這樣做!

裝修房子是人生中的大事,如何找到值得託付的設計師,打造嚮往已久的夢想住宅?由香尼歐整合行銷公司所策劃、今周刊共同主辦之「2018 ID Recommended Award室內設計大賞」,從全台新興設計品牌中,共同精選出優質與值得託付的設計公司,為更多人實現對家的想望。

日期:2018-05-23

財經時事

台灣首家Home PNA設備廠 P.84

這兩天,有證期會的上櫃審查、有廠商的參觀,再加上媒體的約訪,振曜科技董事長兼總經理呂俊德顯得特別忙碌。不過,他臉上愉快的表情始終沒改變,有時候見他笑得開懷,讓人好像看到了影星「金凱瑞」,不自覺心情也跟著開朗起來。

日期:2001-07-19