在今天看見明天
搜尋條件:huawei
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有16項結果
搜尋日期:2021-08-06
品味人生

不可或缺的旅伴Huawei Mate 9

謝哲青身兼深度旅遊家、作家、電視節目主持人的多重身分,他一直秉持初衷,強調自己是個說故事的人:「旅行是為了蒐集故事;寫作是為了分享故事;主持節目是為了呈現故事。」在各個角色轉換間,還要抽出時間出國去旅行,謝哲青需要能陪著他一起到天涯海角的好手機,在每個關鍵時刻讓他能夠捕捉美麗的畫面、通訊不漏接。

日期:2017-01-04

品味人生

萬能特助 Huawei Mate 8

面對瞬息萬變的商場變化,速度已成為事業成敗關鍵。《大數據玩行銷》作者,同時也是MIGO大數據顧問公司執行長陳傑豪認為,在講求速度之前必須做好基本功,因為沒有任何一個人能夠在各領域都保持領先,但若能事前下足功夫、做好準備,當機會來臨時,就能靠著扎實的馬步一躍而起。 基本功除了知識、能力等軟實力,數位配備也不可或缺。陳傑豪觀察到,「曾被商業周刊評選為全球十大最有影響力公司的華為,累積多年的手機設計與研發經驗,今年第一季推出Mate 8,立刻讓全球媒體及網友為之驚艷。」他就是看上Mate 8同時具備八核心處理器、超大螢幕與強效續航力等優點,毫不猶豫地選擇Mate 8作為工作利器。

日期:2016-03-18

財經時事

華為新機取消在台上市與「中國台灣」爭議有關? 品牌官方這樣說...

中國手機大廠華為2款新品「Mate 30 Pro旗艦機」、「HUAWEI WATCH GT 2」,原訂11月23日在台上市,但先是宣布延後,本月4日下午又突宣布取消來台販售,引發外界聯想是否與先前的「中國台灣」爭議有關,對此,官方僅強調是「供貨問題」,並未多做說明。

日期:2019-12-05

財經時事

〈華為新品發表〉花粉快看!華為 P30 Pro 能拍月亮、銀河和極光 自豪超越蘋果、三星

華為於法國當地時間週二下午於巴黎舉辦新品發表會,主題為「Rewrite the Rules (改寫規則)」,重磅推出了新機 P30/P30 Pro,宣告將徹底改寫智慧型手機攝影規則。

日期:2019-03-27

財經時事

美中貿易戰戰場再擴大?中芯自請從紐交所下市!

中國晶圓代工大廠中芯國際集成電路製造有限公司(0981.HK, SMI.US)於5月24日晚間7時7分透過香港交易所發布公告宣布,公司已於美東時間2019年5月24日通知紐約證券交易所(NYSE)、將根據1934年美國證券交易法申請自願將其美國預托證券股份(ADS)從NYSE退市,並撤銷該等ADS和相關普通股的註冊。

日期:2019-05-25

財經時事

IDC:華為智慧機市占首度超越蘋果 三星出貨量減1成

IDC 7月31日公布,2018年第2季全球智慧型手機出貨量初估年減1.8%至3.420億支、連續第3個季度呈現年減,同時也是史上第4度萎縮。根據中國國家統計局7月16日公布的數據,2018年6月智慧型手機產量報1.0798億支、年減5.1%,1-6月智慧型手機產量年增4.7%至6.4405億支。

日期:2018-08-01

財經時事

〈美國劍指華為〉詐欺、竊密風起雲湧 美向華為、孟晚舟起訴 23 項罪名

美國司法部週一 (28 日) 正式向華為與其財務長孟晚舟提起總計 23 項的刑事指控,與此同時,美國司法部亦正式向加拿大政府要求引渡孟晚舟。

日期:2019-01-29

財經時事

華為在台代理商也在內! 美制裁黑名單8台企入列

美國商務部先前宣布將華為及其70家所屬公司涉及違反美國國家安全與外交政策利益為由,列入出口管制實體名單,包括華為在台灣的代理商訊崴科技,然而,仔細觀察這份管制名單,還包括訊崴等8家台灣公司,而且除了華為之外,大多遭管制的原因與違反伊朗禁運令有關,甚至包括偷運美國導彈組件銷售至伊朗。

日期:2019-05-28

財經時事

川普制裁生效倒數68天 華為禁售令的贏家與輸家

華為禁售令生效日進入倒數計時68天,11月19日能否再度展延,全球科技業高度關注。不管展延與否,華為刻正進行的供應鏈「去美國化」,以及關鍵零組件「自主化」兩路線,恐怕回不去了。這對電子業供應鏈將帶來深遠影響,一個影響台股的變數,正在醞釀之中……

日期:2019-09-11

競爭力

白牌爆商機

受到歐美景氣衰退影響,電子廠商今年普遍遇到成長壓力,不過,卻有一個族群,搭上中國本地品牌業者高成長順風車,成為景氣衰退下的大贏家。這些電子公司均是白牌手機與電視的零件供應商,在白牌商機崛起下,營收獲利大幅成長,白牌概念股出列,值得投資人關注。中國白牌手機女王是誰?她的成功關鍵為何?本刊帶您一探究竟。還有功能讓人驚豔的10種白牌手機大觀,讓您大開眼界。

日期:2008-04-10