在今天看見明天
搜尋條件:iPad
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有616項結果
搜尋日期:2021-07-28
財經時事

平板電腦打敗不了iPad

每家平板電腦商都已更高階的規格與功能來迎戰iPad,但他們還是輸了,因為iPad的『缺點』正是其魅力之所在。

日期:2011-09-08

財經時事

iPad給台廠的戰爭和借鏡

iPad雖被稱為只是「iPhone加大版」,其實加大版讓能夠做的事情更多了,整合各種影音娛樂功能,是一個可以跳脫現有市場區隔的創新玩意,展示新形態的消費性電腦,正是iPad對產業帶來的深遠影響!

日期:2010-02-04

財經時事

iPad會是出版業的救世主?

眼前來看,iPad最有可能改變數位內容的閱讀模式與付費習慣,這麼一來,正在走下坡的出版業就有翻身的機會了。

日期:2010-04-15

財經時事

iPad 2領軍 台灣受惠股出列

蘋果iPad 2將於美西時間三月十一日在美首賣,是否再度成為熱賣產品,答案即將揭曉。令人關注的是,iPad 2的銷售狀況將牽動代工廠商的業績,究竟誰因此得利?誰又因而受害?

日期:2011-03-10

財經時事

iPad 2登場 PC市場重新洗牌

iPad 2閃亮登場,只是面對蘋果執行長賈伯斯的高分貝嗆聲,其他品牌廠一則以喜、一則以憂:喜的是,平板電腦市場大餅潛力十足;憂的是,四九九美元的價位,敲響了殺價戰的警鐘。

日期:2011-03-10

財經時事

靠低價與雲端 亞馬遜平板狙殺iPad

十月,受市場高度期待,號稱「iPad殺手」的亞馬遜平板電腦就要上市,憑藉電子書Kindle大賣的勝利方程式,亞馬遜誓言顛覆市場,最新一回合的殺戮戰,才正要開打!

日期:2011-09-08

財經時事

iPad 台廠平板電腦獨家曝光

當路人都在討論iPad,也宣告了平板電腦大復活的時代來臨。這場由蘋果鳴金而起,台廠隨之後至的平板電腦之戰,已經開啟前哨戰,廣達、仁寶、鴻海、華碩、微星都已準備好迎擊部隊,今年的市場將會熱鬧無比。

日期:2010-02-04

投資理財

iPad 5、4G概念夯 領電子股衝鋒

今年第四季科技股亮點,投資人可優先觀察蘋果iPad 5與國內4G標案,包括最大贏家鴻海,以及受惠程度高的和碩、F-鎧勝、F-臻鼎、瑞儀、台揚、穩懋等,在題材發酵下,股價拉回都是不錯的介入點。

日期:2013-10-03

財經時事

台中不動產公會改選 大手筆送iPad衝人氣

張麗莉日前宣布,出席會員皆可領取一台蘋果平板電腦iPad mini。若以目前會員數五七八家計算,即使是送規格較低的十六GB、僅有WiFi連線功能的產品,這筆紀念品的費用預算,恐怕也要將近五五○萬元。

日期:2013-08-29

財經時事

知名開發者爆料!新一代 iPad 再升等將有 Face ID 功能

搭載 TrueDepth 鏡頭系統 iPhoneX 實現動態表情與 Face ID 等黑科技受到果粉們的擁載,在日後的 iPad 是否能有機會支援也是外界熱議的話題之一,近日根據外媒 AppleInsider 報導指出,知名 iOS 開發者在自己的 Twitter 上 推文 爆料,開發出 Apple 3D 動態表情 Animoji、Memoji 背後的框架 AvatarKit 將出現新的 API 支援 iPad,在 最新測試版 iOS 12 系統中已經被修改為支援 iPad 大尺寸螢幕,從推文上截圖看來是和 iPad 適配的大小。

日期:2018-07-04