在今天看見明天
搜尋條件:iPhone 12

進階搜尋:

共有3114項結果
搜尋日期:2021-03-02
排序依據: 最新 最舊
職場生活

下一波換機潮!iPhone13儲存量傳上看1TB 分析師估銷量上看2.5億隻

Wedbush分析師的投資報告,引述供應鏈情報指出,今年新一代的iPhone 12s(或稱iPhone 13)系列,Apple 有意在高階旗艦定位的Pro 系列機款推出提供 1TB 容量的儲存選項,為iPhone手機歷代首見。 分析師估銷量上看2.5億隻,可望超越在2014年推出iPhone 6 時於全球掀起超級換機潮的銷售紀錄。

日期:2021-03-01

產業時事

敏成股價從300多元下殺只剩高峰期的12%... 出了什麼問題

頂著去年前3季每股14元的漂亮獲利,敏成股價卻是腰斬再腰斬,只剩8個月前高峰的12%;不僅跌破了去年底的現金增資價,也跌出投資人一堆疑問。

日期:2021-02-26

財經時事

另一半查起來! iPhone內建「行蹤歷程記錄」何時何地在哪騙不了人

有不少情侶會去下載某些特定的APP,不但能精準掌握另一半的確切位置,有些APP甚至會記錄使用者的活動習慣,判斷住家位置、公司位置,連使用者移動的時候,時速都會清楚的被顯示出來。 但其實,iPhone內建也有這種能一清二楚知道你位置的功能;只要打開設定,點選進入隱私權,簡單幾個步驟,就可以看到自己的歷程記錄。

日期:2021-02-20

產業時事

iPhone最大的秘密!背後那顆蘋果Logo是個隱藏按鈕,你知道嗎?

iPhone 手機的背後有蘋果的 logo,然而大家有所不知的是,這個 logo 不只是蘋果的品牌,它還是 iPhone 的「隱藏按鈕」,可以讓你召喚 Siri、鎖定螢幕、截圖,執行多種功能。

日期:2021-02-19

今選頻道

僑生來台遭誣陷成共諜 針刑逼供、入獄12年喝馬桶水求生!

陳欽生來自馬來西亞,1967年來到台灣就讀成功大學,沒想到竟成為他的人生惡夢開端,無端遭誣陷為台南美國新聞處爆炸案的嫌犯,凌遲逼供後誘導寫下假自白書,最後被以共諜身分,將他判處12年徒刑,從此失去自由...

日期:2021-02-18

產業時事

iPhone訂單斷捨離!可成拚轉型3大方向曝光:5G、汽車、醫療

台灣金屬機殼大廠可成2020年正式將以iPhone機殼為主的中國泰州廠售予中國玻璃蓋板大廠藍思科技後,正式進入轉型期。不過可成今年除了筆電、平板機殼本業報喜外,未來5G、汽車、醫療3大方向也已經獲得初步成果,預計在3~5年內正式開花結果。

日期:2021-02-03

牛年12生肖運勢》6路人馬財運強吸金!謝沅瑾:貴人處處有、連路人都會送錢來

古代人靠才氣、現代人看財氣,出外打拼交朋友、人脈就是機會,十二生肖財運、事業全看貴人臉色。風水命理老師謝沅瑾表示,2021金牛年財運、事業最佳為丙子鼠(85年生),無論事業伙伴、親朋好友、家人,甚至是路邊邂逅的陌生人,貴人可能出現在生活中的每個地方。

日期:2021-02-03

牛年12生肖運勢》保養不能少、步調放慢別衝過頭!謝沅瑾:3種人留意小病變大病

俗話說,「英雄最怕病來磨」,縱使猛如三國大將張飛,面對千萬敵軍無所畏懼,還是會怕諸葛亮寫在他手心上的一個「病」字。 風水命理老師謝沅瑾表示,2021辛丑牛年以生肖刑沖來看,最需要注意健康的三群人是甲午馬(43年生)、乙卯兔(64年生)及甲子鼠(73年生)者,不要輕忽身體上的小狀況,以免小病成大病、傷身又傷財。

日期:2021-02-03

牛年12生肖運勢》人緣要好工作順,全靠桃花旺!謝沅瑾:這4群人脫穎而出

傳統命理上,「桃花」這個詞除了大家所熟知,代表愛情的「姻緣」以外,另一個代表就是原則上不帶愛情成分的「人緣」,命理上分析此人「桃花」時,必須要先釐清是哪部分的桃花,以免產生混亂與誤會。

日期:2021-02-03

品味人生

部桃「戰犯」就是感染源? 醫:多幾個(案812)台灣就跟日本、韓國一樣境內失控了

部立桃園醫院群聚感染目前累積染疫者達19例,近日又爆發有確診病患去平鎮某醫院看病,與其他接觸者同一候診區,前後排短短接觸時間15分鐘,也被傳染。 而有人檢討起,此事件的感染源頭是(案812);對此,胸腔重症醫蘇一峰於臉書說,(案812)去年10月堅持到疫情最嚴重的美國探親,12月回國馬上發病,變種病毒傳染力強,引進到台灣,使桃園社區產生防疫破口。

日期:2021-02-01