在今天看見明天
搜尋條件:iPhone 6
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

iPhone問世6週年,它改變了我們什麼?

iPhone問世6週年了,但在這世界上同時也有6件事情,正被愛瘋一步步改變中。

日期:2013-07-30

今選頻道

iPhone問世6週年,它改變了我們什麼?

iPhone問世6週年了,但在這世界上同時也有6件事情,正被愛瘋一步步改變中。

日期:2013-01-22

財經時事

三星谷底翻身 宏達電靠機海守成

智慧型手機成長趨緩,加上iPhone 6iPhone 6 Plus全球熱銷,都讓今年高階市場競爭更激烈。但三星一甩去年陰霾,甫推出的旗艦機被市場看好;反觀也在首季發表新品的宏達電,正試圖掙脫內部人事紛擾,以機海戰術搏出路。

日期:2015-04-16

競爭力

「虎媽」根本沒用!研究證實:2/3學霸的家充滿愛與支持

雖然「成績」不是人生最重要的事,但仍有不少父母很重視它,他們仍尋找這個千年不解的答案──父母到底要「嚴格」還是要「放鬆」,才能教出優秀的孩子?

日期:2019-01-17

職場生活

下一波換機潮!iPhone13儲存量傳上看1TB 分析師估銷量上看2.5億隻

Wedbush分析師的投資報告,引述供應鏈情報指出,今年新一代的iPhone 12s(或稱iPhone 13)系列,Apple 有意在高階旗艦定位的Pro 系列機款推出提供 1TB 容量的儲存選項,為iPhone手機歷代首見。分析師估銷量上看2.5億隻,可望超越在2014年推出iPhone 6 時於全球掀起超級換機潮的銷售紀錄。

日期:2021-03-01

財經時事

賣科技也賣品味 挑戰市值31兆大關

休伯蒂,摩根士丹利證券分析師,她成功預測iPhone 6銷售量,打敗其他看空蘋果的分析師,也看準iPhone在中國大賣的趨勢。這次,她預測,蘋果市值將在一年內躍上一兆美元,她看到了什麼?

日期:2015-03-12

競爭力

手機發燙怎麼降溫?發燙原因分析,快速替手機降溫10 個技巧

手機發燙是當前不少用戶最容易面臨的一項問題,是否也發現為什麼手機滑久了就容易會發熱,這到底是什麼原因導致的呢?有哪些可以防止手機溫度升高甚至發燙技巧,在這篇就要來教大家如何防止手機發燙,當手機溫度升高後可透過哪些方法降溫。

日期:2019-05-28

財經時事

降速門落幕 蘋果iPhone電池維修價調漲 至少貴700元

2016年底爆發的 iPhone 降速門事件,乃是由於蘋果(Apple)針對電池老化的 iPhone 機種主動進行降速,但未充分告知的作法引發爭論。為平息眾怒,蘋果在2016年底宣布將提供為期一年的低價換電池策略。而在歡慶邁入 2019 年之際,也等於正式宣告這項補償措施任務結束,走入歷史。

日期:2019-01-01

財經時事

iPhone 6開賣搶鋒頭 鄭俊卿笑得合不攏嘴

九月二十六日,iPhone 6在台開賣第一天。台灣之星、遠傳、台灣大、中華電信都在同一天舉辦開賣記者會,尤其後面三家,記者會時間和場地幾乎重疊。若比記者會人氣,台灣大顯然略勝一籌,而總經理鄭俊卿臉上更是藏不住的笑意。為什麼呢?因為就在前一天,台灣大宣布以幾乎成本價的三十四.三三億元取得鴻海旗下國碁的5MHz頻譜,並將投資國碁一四.九%股權,兩強戰略合作驚動業界。

日期:2014-10-02

財經時事

iPhone 12開賣隱含3大重要意義!蘋果長驅直入中國市場 這回要「手擒華為」

蘋果iPhone 12於10月14日(美西時間10月13日)正式登場!因著5G、因著多數用戶久未換機、因著華為可能退出智慧型手機市場,因著天時、地利、人和,華爾街分析師斷言,「這是蘋果10年一遇的機會。」iPhone 12帶來換機潮,可望再現iPhone 6銷量榮景,更遑論蘋果推出5G iPhone的下一步,就是在明年推出5G遊戲體驗(Top 5G Play),用數位內容促使民眾打開荷包。在5G、手機、遊戲統統齊備的這個新時代,蘋果將再造新盛世。

日期:2020-10-21