在今天看見明天
搜尋條件:iPhone XR
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有65項結果
搜尋日期:2021-08-04
財經時事

中國iPhone XR大降價 京東賣得比蘋果官網便宜

外電週四 (10 日) 報導,蘋果 (AAPL-US) iPhone 新機 XR 在中國銷售渠道降價約 100 美元,繼週三 (9 日) 深圳「華強北」等中國上游經銷商傳出 iPhone 新機降價之後,週四 (10 日) 包括京東、淘寶等下游電商平台,亦立刻跟進調低價格、反應 iPhone 降價。

日期:2019-01-11

財經時事

iPhone XR預購明下午3點官網開跑 0元方案出爐

iPhone XR終於要來了!蘋果台灣官網已公布,iPhone XR將在明(19)日下午3點01分起開始預購,本月26日正式販售,為此,五大電信也已公布相關資費,迎接iPhone XR到來。

日期:2018-10-18

財經時事

iPhone XR沒賣不好?知名分析師:首週預購優於i8系列

蘋果(Apple)iPhone XR於10月19日開放預購後,在蘋果網路商店上多款機種可於開賣日(10月26日)送交到消費者手中,並未出現之前新機開賣後隨即被搶購一空、出貨日恐需數週時間的情況,也讓市場憂心iPhone XR銷售是否不佳。不過對此,知名蘋果分析師郭明錤指出,iPhone XR開放預購首週的情況優於去年的iPhone 8系列(iPhone 8、iPhone 8 Plus),其預購表現雖遜於9月開賣的iPhone XS系列(iPhone XS、XS Max),不過這主要是因為主打的族群不同所致。

日期:2018-10-23

財經時事

iPhone 11系列新機登場!這幾款iPhone大降價5千元以上

蘋果11日凌晨發布iPhone 11系列新機,iPhone舊機款iPhone XRiPhone 8、iPhone 8 Plus馬上大降價!原價26900元的iPhone XR砍價5400元,新價格來到21500元;原價21500元的iPhone 8也直接大砍5600元,新價格來到15900元。

日期:2019-09-11

財經時事

愛瘋XR 10月才賣是軟體問題?或傳邊筐掉色、後蓋缺貨

蘋果(Apple)於12日舉行的特別發表會上發表了3款iPhone新機,分別為搭載5.8吋OLED面板的iPhone Xs、搭載6.5吋OLED面板的iPhone Xs Max和搭載6.1吋液晶面板(LCD)的iPhone XR,其中兩款OLED機種於9月14日開放預購、9月21日開賣,而搭載LCD的機種果真如之前傳聞一樣延後開賣,要等到10月19日才開放預購、10月26日開賣。

日期:2018-09-17

財經時事

果粉為何不換iPhone?專家:有這四個原因

蘋果在 2018 年以 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 的組合來攻佔市場,然而過高的定價卻讓大量果粉裹足不前。更誇張的是,先前伯恩斯坦(Bernstein)分析師Toni Sacconaghi 還在最新報告中提出,果粉換機平均時間已拉長到四年的現象,對於蘋果又是一大重擊。而到底為什麼果粉不願意購買新 iPhone,從科技網站編輯的考量來看,或許可以給蘋果一點「明示」。

日期:2019-02-15

財經時事

三款iPhone 11新機怎麼挑?規格大對比

蘋果在11日稍早一口氣公佈了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款新機,如果你正準備好要升級到今年的新iPhone,這三款到底怎麼選,有那些不同之處,一起來看看!

日期:2019-09-11

財經時事

iPhone售價全面提高 但功能差異小 凸顯入門版優勢

蘋果 (Apple)(AAPL-US) 通常會為最頂級的 iPhone 保留最好的功能,但今年看起來最具吸引力的,是定價最低的一款。

日期:2018-09-13

財經時事

iPhone為什麼那麼貴?庫克這麼說

新款 iPhone 價格貴出一個新高度,蘋果 (AAPL-US) 執行長庫克 (Tim Cook) 週二為定價策略辯護,表示這是蘋果所做最先進的手機,足以取代消費者所需要的各種小工具。

日期:2018-09-19

職場生活

iPhone掉進藏壽司回收洞 主人嚇瘋「餐盤的深坑世界」意外曝光

可以邊吃壽司邊抽扭蛋,剩餘的餐盤還可投入桌邊的回收槽不佔用餐空間,這是日本藏壽司深受台灣民眾喜愛的原因之一,不過,投入回收槽的餐盤去了哪裡、為什麼不會滿出來或是有廚餘味?台中一名女網友用餐時,iPhone XR不小心「咕溜」進去回收槽,意外解開了「深坑裡的世界」。

日期:2021-01-05