在今天看見明天
搜尋條件:iStaging
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

提升身歷其境視覺體驗,iStaging用XR抓緊眼球商機

沒時間出門看房子?可以和房仲約好「線上看屋」,讓房仲在另一端的辦公室透過操控360度零死角影片,客戶即可以「第一視角」精準挑房;買家具沒概念?怕白花錢買了與家中不搭的家具,AR技術也可幫忙「試擺」,確認合拍後再買,這些曾經難以想像的橋段,現在都已真實的呈現在日常中。

日期:2020-08-25

財經時事

2020 DATE SUMMIT 後疫情時代最大數位經濟盛會 帶您重組數位新未來

「2020 DATE SUMMIT數位商務大趨勢|國際匯壇」17-18日於台北國際會議中心隆重登場,集結美國、英國、德國、義大利、日本等6國共20位重量級數位經濟產業巨擘接力開講。

日期:2020-09-21

財經時事

靠超省利VR 數位宅妝收服Tiffany

台灣出發的數位宅妝靠AR、VR賺千萬元商機,大型電商阿里巴巴、時尚品牌Tiffany、法國最大房仲都被它收為客戶。

日期:2018-05-10

財經時事

CES醞釀的高速革命 ——兼論光通訊廠光聖(6442)

美國消費性電子展(CES)本周登場,高端新趨勢尤以「網速」為目標重點,本篇以AR/VR、物聯網及智慧家電、服務型機器人與汽車電子四大面向為探討主軸重點。

日期:2018-01-11

產業時事

擋風玻璃變儀表板 台廠殺手級技術拚場 在家就能登月!看懂CES展三科技大勢

年度最大、歷史悠久的美國消費性電子展(CES)登場,即使改以線上方式舉行,依舊不減魅力,今年三大科技主軸、兩類新科技品項,令參觀人目不轉睛,就等著產品商用化,一舉抱回家。

日期:2021-01-20