在今天看見明天
搜尋條件:ikea
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有117項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

總部大裁員 IKEA卻敢加碼在台展店

全球家具連鎖通路龍頭IKEA,五月十六日,暌違六年才在台灣開出第六家門市,緊接著明年第七家就要開幕,在實體成長趨緩下, IKEA為何逆勢加碼在台灣的投資?

日期:2019-05-22

財經時事

IKEA全球首家百元店登台 夜市快閃

全台最大家具賣場連鎖IKEA全球首家百元商店14日進駐通化夜市開幕!

日期:2018-12-14

財經時事

IKEA桃園店證實7/22熄燈 宣布「帶著大家一起前往青埔」

瑞典居家品牌IKEA宜家家居桃園店確定熄燈,最後營業時間至7月22日,IKEA最大旗艦店落腳中壢青埔,將於年底開幕。IKEA桃園店在官方粉絲團發出重大公告,表示「即將在7/22跟大家說再見」,並由當家網紅鯊魚擔任車長,準備帶著大家一起前往青埔。

日期:2020-06-03

財經時事

實現自給自足! IKEA在貨櫃裡種生菜,打造對氣候有益的「都市農耕」

瑞典馬爾默和赫爾辛堡的 IKEA 店面外頭,放著一只只貨櫃,而 IKEA 公司正試著在裡面種植萵苣,預計很快就會將這些蔬菜供應給旁邊的門市餐廳使用。

日期:2020-07-03

競爭力

從IKEA的氛圍 情不自禁掏錢說起—品牌永遠是你該做的事

提到品牌,很多人都知道這是企業必經之路,但往往「知道」和「做到」之間常常存在著落差,該如何建立品牌、經營品牌,也是許多行銷人需要努力的課題。品牌之於消費者,不光只是產品的好壞,其中更蘊含著品牌究竟想要傳達什麼樣的精神與態度給消費者。

日期:2015-09-09

競爭力

從10元、20元、30元霜淇淋,解讀IKEA熱賣秘密:低價創造無價

當你在IKEA的櫃檯結完帳,正要離開IKEA的路上,有10元、20元、30元的冰淇淋可選擇,你買哪一支呢?

日期:2019-07-02

財經時事

夏日冰品戰開打! IKEA推限定芒果霜淇淋參戰

每到假日IKEA總是滿滿的人,因為不僅有家具用品和生活小物可以補貨,還有美食可以填飽肚子,霜淇淋尤其受到民眾的喜愛。IKEA8日於官方粉絲團宣布推出夏季限定「芒果口味霜淇淋」,網友紛紛在臉書粉絲頁留言表示「真的很好吃!」

日期:2018-06-09

財經時事

中國網友揚言抵制IKEA 但8成商品卻是中國製造

「殺敵一千、自損八百?」

日期:2018-09-27

職場生活

「我都念IKEA!」陪伴23年… 敦北店將熄燈 網PO實用戰利品:比敦南誠品關店還難過

說到買傢俱、居家用品,相信不少人都會直接聯想到「IKEA宜家宜居」,尤其位在市中心的「敦北店」,不僅交通便利,附近更鄰近小巨蛋、MUJI無印良品、宜得利家居,以及慶城街商圈,一次滿足多種需求,是不少人逛逛、選購的首選;不過,官方宣布,陪伴大家23年的IKEA敦北店即將在2021年4月26日劃下句點,許多粉絲得知後相當震驚,含淚向多年的回憶道別。

日期:2021-03-15

財經時事

IKEA內湖店將於28日開幕! 離開敦北後,與大潤發複合式經營 將擦出什麼火花?

瑞典家居龍頭IKEA內湖店預定4月28日開幕,正式插旗內湖家居商圈,並與原有的大潤發賣場採複合式共構。

日期:2021-04-23