在今天看見明天
搜尋條件:ios

進階搜尋:

共有22項結果
搜尋日期:2021-01-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蘋果明年推出iOS 15!傳不支援「這3款」超熱門iPhone

按照往例,蘋果(Apple)每年都會推出新版作業系統,據外媒可靠消息指出,蘋果明年擬釋出iOS 15,但此新版系統並非支援所有iPhone機種,預估會有3款熱門的iPhone會「被放棄」!

日期:2020-11-23

財經時事

不只「聊天室分類」!iOS版LINE更新後 瀏覽網頁多了這「超便利」功能

「聊天室」類別區分現在不只有Android版本專屬囉!iOS版LINE近期更新的10.19.0版中,推出如同Android版本擁有「好友」、「群組」、「官方帳號」以及「社群」的聊天室;此外,日後對話中若出現連結,系統也會直接使用瀏覽器開啟,免除了需要額外分頁、切換對話的困擾。

日期:2020-11-20

財經時事

蘋果證實iOS 14藏七大漏洞 解決方法很強硬

你已為iPhone升級iOS 14、為你的Apple Watch升級 watchOS 7了嗎?或許也是網路上那一大群因為設備升級變得超耗電的悽慘網民,你並不孤單。蘋果在官網上公布了因為升級iOS 14、watchOS 7可能導致的7大問題,並且提供了解決方案。但是很可能解決方法並不會讓大多數使用者感到開心。

日期:2020-10-06

財經時事

Tiffany遮眼照疑「挺港」被轟到下架  iOS升級台灣國旗「被消失」

兩岸三地近期政治議題敏感度攀升,不但波及3C產品,連廣告照片也遭殃!有港澳民眾發現,將iPhone iOS升級至13.1版,用戶手機的Emoji鍵盤中「中華民國國旗」消失了;而知名珠寶品牌Tiffany,一張由名模手遮單眼的照片,遭中國消費者控支持反送中,業者被迫刪除宣傳照。

日期:2019-10-09

財經時事

LINE ios版更新 7大新功能怎麼用一次看懂!

在 LINE Android版本在上週更新至 9.12.0 版本之後,iOS 版本終於也跟上囉。根據App Store資訊顯示,LINE iOS 版最新版本已同步來到 9.12.0,相較於先前版本新增七大新功能,LINE 忠實用戶的你不可錯過。

日期:2019-08-04

競爭力

為何 iPhone 的壽命電爆安卓手機?原因在 iOS 與 Android 的思維差異

比起優化系統,擁有眾多用戶的安卓手機更熱衷於「推廣新機」,iPhone 耐用的關鍵在於不斷更新的「iOS 行動作業系統」。

日期:2019-07-29

財經時事

蘋果iOS 13來了!各項新功能一文掌握

蘋果 (AAPL-US) 週一 (3 日) 在 2019 全球開發者大會 (WWDC) 宣布了新作業系統 iOS 13 ,主要更新和改善的內容是新款「暗色模式」以及一些關鍵 app 的重新設計版,包括「提醒事項」、「健康」和「書籍」,以下摘要 iOS 13 更新的特點:

日期:2019-06-04

競爭力

手機LINE訊息一鍵備份全復原!ANDROID和IOS都沒問題

要如何將手機的 LINE 訊息備份起來呢?你每次換手機是不是就把珍貴的 LINE 訊息弄丟嗎?快把這招學起來吧!無論是 Android 或 iOS 都有備份 LINE 對話紀錄的功能,就算今天不小心刪除了重要的聊天內容,只要你有備份,都還能還原回來唷!

日期:2018-12-15

財經時事

驚人!升級iOS 12.1無條件納入關機降速功能 iPhone 8/X用戶當心

蘋果在 10 月 30 日的紐約發表會中,宣布推出針對 iPhone XS系列 / iPhone XR 的景深預覽功能、群組 FaceTime功能,以及eSIM 啟用功能等等,或許會吸引不少果粉升級。但是,根據詳細的 iOS 12.1 升級內容說明,此版本將 iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X 這三款推出約滿一年,但是先前沒被納入「效能管理」功能的機種,也無條件納入了。因此,如果不想要你的手機會在意外關機時被降速,需要多加留意。

日期:2018-11-01

財經時事

蘋果iOS12.0.1更新又傳災情 iMessage亂傳、耗電嚴重

先前蘋果釋出作業系統iOS12,獲得多數用戶一致好評,卻傳出Wi-Fi突然斷訊、無法及時充電等部分災情,蘋果為此在本月12日釋出iOS12.0.1更新,未料卻又傳出手機會自動將iMessage傳給錯誤對象,且耗電狀況更加嚴重。

日期:2018-10-15