在今天看見明天
搜尋條件:jr東日本

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-04-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

JR東日本布局台灣為哪樁? 在台幹部曝台灣人豪擲30萬的「驚人消費力」

去年11月,JR東日本大張旗鼓地舉行記者會,宣布向國泰人壽租下原本台北威斯汀六福皇宮的大樓建築物,引進旗下飯店品牌「Hotel Metropolitan」,取名為「JR東日本大飯店台北」,預計將在2021年初開幕,這是JR東日本集團拓展海外飯店版圖的第一個海外據點,布局台灣意味濃厚。

日期:2020-01-22

財經時事

今年在台徵才4百人 JR東日本:「福利優於勞基法」連小孩、老人都幫員工考慮到

JR東日本集團海外拓展飯店版圖第一個據點,選在台北市南京東路上的六福威斯汀皇宮原址,台灣捷爾東事業開發董事長石黒陽一說,目前預估飯店所需人力為300到400人,預計今年就會開始徵才,強調公司福利絕對優於勞基法,甚至完善育嬰假、老人照顧假都在規劃中。

日期:2020-01-22

財經時事

日系飯店瘋台灣! 三井、JR東日本、西日本都來了 為何都選天龍國?

日本旅館業大軍強攻天龍國! 未來五年台北市將成為日系旅館業者在台大本營,在既有大倉久和、老爺及燦路都(Sunroute Hote)之外,日本商業不動產龍頭三井不動產(Mitsui Fudosan)大軍壓境,一口氣就規劃三間高級飯店,而且選址都接近陸空交通門戶。 從鐵路本業起家的JR東日本及JR西日本,也透過在日本國內的自家旅館事業在台北市插旗,分別落腳東邊的南京東路三段及西邊的西門町;藤田觀光集團也與本地建商合作,新飯店落腳捷運忠孝新生站附近。

日期:2019-12-13

財經時事

六福皇宮敲定新房客!JR東日本2021在台開幕 五年拼營收10億、最大房間55坪

JR東日本確定點亮六福皇宮大樓!JR東日本今(6)日與國泰人壽舉行聯合發表會,宣布原本的六福皇宮的大樓建築物未來將以「JR東日本大飯店台北」的樣貌,與台灣民眾見面,預計將在2021年初開幕,這也是JR東日本集團首次在海外拓展飯店版圖,為台灣的日系飯店大戰揭開序幕。

日期:2019-11-06

財經時事

傳JR東日本將點亮六福皇宮 日企在台拼命開飯店背後的盤算是什麼?

台北市南京東路三段上的威斯汀六福皇宮在去年12月正式熄燈後,迄今已閒置10個月,未見新業者進駐,每當入夜後,整棟大樓全黑,對比昔日觀光客、商務客進出盛況,只剩人行道上微微路燈照亮街區,雖然從年初開始不斷有消息傳出,該棟大樓已有如寒舍、晶華等飯店業者曾和房東國泰人壽接洽,但目前仍無明確答案。

日期:2019-10-18

財經時事

「六福皇宮」租客有譜? 傳「JR東日本」有意承租

台北威斯汀六福皇宮大飯店熄燈後,留下的旅館大樓有人願意接手承租了!據調查,看好日客來台旅行市場胃納,JR-EAST東日本旅客鐵路株式會社旗下JR東日本飯店集團(JR-EAST Hotels)已向六福皇宮房東國泰人壽表達承租意願,將引進旗下大都會飯店(Hotel Metropolitan)入台,正式跨足台灣觀光產業市場。

日期:2019-10-14

財經時事

赴日旅遊注意!JR東日本宣布手扶梯「只能站不能走」

想要去日本玩的民眾注意!JR東日本公司東京支社日前正式宣導,正確搭乘手扶梯的方式應為「站成2列請勿行走」,呼籲民眾避免在手扶梯上行走。

日期:2018-12-19

熱門文章